Цитата Сообщение от swzero Посмотреть сообщение
Аркадой их не привлечь.
Угу, а что же тогда половина вирпилов ил-2 на аркадные танчики прыгнула?
Как бы не возможно угодить и школоте и фанатам симуляторов.
Фанаты симуляторов - летающие в MFS, Lock on, Ил-2, БзБ и готовые тратить серьезные средства(и тратящие их уже - на девайсы) хороший сегмент рынка и никак не пересекающиеся с танколетами.
В том то и дело - невозможно. А сегмент то хороший, но уж больно малочисленный. Школоты больше следовательно и бабла больше приносит. Я тут как-то почитал интервью с их директором на сайте 3D технологий и сделал вывод, что его волнует исключительно то, сколько у него купят, а сколько своруют пираты. Уж больно он заострял внимание на то, что в России не выгодно игры делать и продавать
Кстати КХ консольный рынок завоевали именно потому что были самыми "симуляторными" на это рынке.
Это да, верно. Больше слава богу никто не додумался делать "симулятор" на консоли
Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
Ну всё же в целом ФМ в КХ была в принципе вменяемая.
Вменяемая???? Мы тестили игру с другом-вирпилом у меня дома. Я заплевал весь монитор, а он тупо рукой махнул домой свалил, мол в гробу я видал такие симуляторы.
Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
Но у гайдзинов есть хотя бы надежда на кокпиты для самолетов, а у варгейминга будет вид от третьего лица да плюс вид через прицел (скорее всего примерно как в иле по Ctrl-F1).
А от ММО и не требуются такие детали. Это же ММО!!