Цитата Сообщение от todace Посмотреть сообщение
Вообщето на PC вышло даже лучше прогнозов. Игра несколько раз была в топе стима к примеру, и даже на первом месте.
Дык я и не отрицаю, распиарена игра была на 5+. Но вот теперь она пришла в полное уныние и многие вирпилы, ожидавшие симулятора выбросили диск на помойку либо тупо в коллекции оставили. Хотя что переживать, бабосы то уже в кармане.

Пиратство потому что.
Даа, оно родненькое, оно.

Ну соответственно про свои выводы из ложных посылок можете сами подумать.
Ничего ложного в упор не вижу.

На аркаде если только.
Видать что то перемудрили в ранних версиях. Ибо два слова "аркада" и "симулятор" я пока различаю (в прочем как и те, кто рядом со мной эту игру опробовал)

Доказательства ваши видимо тоже на вашей самооценке строяться
Это типо попытка задеть меня? Слабовато.

Вы полетайте в версию 1.0.4.2 сейчас, оцените флайтмодель.
Эээ нет, благодарствуйте-с покорно, я уж лучше БзБ поюзаю. Или покушать сготовлю. Или носки постираю. Куча интересных дел! Да и потом, даже если ФМ стала хотя бы приблизительно близка к старичку ил-2, то играть в нее один фиг нету смысла играть, ибо отстутствует нормальный онлайн.

Зачем говорить про то что было в ранних версиях? Это вряд ли комуто неинтересно, так как не актуально давно.
Да вот как раз нет, имеет значение. Абсолютно невменяемая ФМ при отлично отрепетированной графике на ранних версиях как бы символизирует то, что было приоритетом при разработке. В БзБ к примеру ситуация абсолютно противоположная.

И зачем все это обсуждать в теме про другой проект? полагаете в WoWP будет реалистичнее флайтмодель, чем даже в ранних версиях КХ?
Вы пожалуйста внимательно почитайте мои посты и сразу станет понятно что я не об этом говорю. Ладно, чтобы не искать процитирую себя же:
А вообще я кумекаю так - либо аркада ММО, либо обычный симулятор с жесткой привязкой к серверу. Примерно как в РоФ только обширнее и с большими возможностями, покупками и онлайном.
Суть уловили?

PS Ах да, чтобы не было вопросов про "доказательства", все выше написанное исключительно вывод из общения с другими вирпилами + солидная доза ИМХО