Дык я и не отрицаю, распиарена игра была на 5+. Но вот теперь она пришла в полное уныние и многие вирпилы, ожидавшие симулятора выбросили диск на помойку либо тупо в коллекции оставили. Хотя что переживать, бабосы то уже в кармане.
Даа, оно родненькое, оно.
Ничего ложного в упор не вижу.
Видать что то перемудрили в ранних версиях. Ибо два слова "аркада" и "симулятор" я пока различаю (в прочем как и те, кто рядом со мной эту игру опробовал)
Это типо попытка задеть меня? Слабовато.
Эээ нет, благодарствуйте-с покорно, я уж лучше БзБ поюзаю. Или покушать сготовлю. Или носки постираю. Куча интересных дел! Да и потом, даже если ФМ стала хотя бы приблизительно близка к старичку ил-2, то играть в нее один фиг нету смысла играть, ибо отстутствует нормальный онлайн.
Да вот как раз нет, имеет значение. Абсолютно невменяемая ФМ при отлично отрепетированной графике на ранних версиях как бы символизирует то, что было приоритетом при разработке. В БзБ к примеру ситуация абсолютно противоположная.
Вы пожалуйста внимательно почитайте мои посты и сразу станет понятно что я не об этом говорю. Ладно, чтобы не искать процитирую себя же:
Суть уловили?А вообще я кумекаю так - либо аркада ММО, либо обычный симулятор с жесткой привязкой к серверу. Примерно как в РоФ только обширнее и с большими возможностями, покупками и онлайном.
PS Ах да, чтобы не было вопросов про "доказательства", все выше написанное исключительно вывод из общения с другими вирпилами + солидная доза ИМХО