Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
Я не понимаю, в чем для вас как для разработчика комп. игр (или как для программиста не понял) такая принципиальная разница между траншеями, канавами и тем как это реализованы в ШФ?
Большая, особенно когда мне говорят что вот где-то есть классные траншеи и вообще все супер. А выясняется что там по сути какой-то фейк на который без слез не взглянешь, который совсем не похож на то за что его выдают. И при этом эти "траншеи" даже не копаются в реальном времени. Про накладные окопы я вообще молчу

Кроме как от вас я пока вообще никаких нареканий по этому поводу в адрес ШФ ни разу не слышал :-/
Так особо не с чем сравнивать, у всех раскрученых РТС и варгеймов канавы или накладные окопы, вот и нет нареканий. Неясно чем наша игра так выделяется что вы предлагаете нам изменить это положение вещей. Вон в Нормандии вполне накладками обошлись и никто не парится, может им лучше предложить погемороиться с копанием траншей?

Андрей, что прям реально не понятно да?
Совершенно, я не понимаю как копание канав (1) и ям в редакторе (с предварительной обработкой) относится к копанию траншей и соединению окопов (2) в процессе операции/миссии. Это разные части игры, разные алгоритмы которые имеют мало общего. Неясно зачем аргументируя наличием в одной игре алгоритма (1) просить разработчиков другой игры реализовать алгоритм (2)

У нас есть (1) и даже есть немного (2) (копание окопов в динамике), чего у конкурентов не наблюдается и в ближайшее время скорее всего не будет наблюдаться.

Возможно, я же в неё не играл На роликах видел какие-то длинные, извивающиеся углубления в земле отличающиеся от основного ландшафта по цвету, в которых сидели солдаты, если это что-то иное, то извиняйте, проверить возможности не было, сами же сказали, что игру мне не найти
Это выкопанные в редакторе ландшафта канавы, как и в ШФ. Только стенки чуть отвеснее.

Я имел ввиду РОП. Попробую найти подтверждение своих слов.
Ок, жду