???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 182

Тема: Ф-5Е против Миг-21 (очередная тема)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для wind

Re: Ф-5Е против Миг-21 (очередная тема)

Цитата Сообщение от GUMAR Посмотреть сообщение
    А мне оно просто надо и все тут. Естесственно наибольшее.
    Качество кто-нибудь знает? Ф-5Е, по МиГу найду.
    - 10, из сети.
    И не для ваших бестолковых споров.
    - У-тю-тю!.. Толковый вьюнош!..
    А если сравнивать, то все остальное вообще-то известно.
    - Вообще-то ни хрена не известно, поскольку всерьёз никто не сравнивал...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от 101 Посмотреть сообщение
    Америкашки бизнесмены, в первую очередь и решают вопросы зарабатывания денег. СССР боролся за справедливость. Типа...
    - Сам-то в эту сказку веришь?!
    Французы использовали закладки в своих ракетах.
    - Этот миф о закладках уже с ног валит! Где-то когда-то реальные доказательства этого были??
    А амеры, например, обезоружили иранские ВВС обрубив поставки фреона.
    - И кроме США в мире негде купить фреон?? И невозможно наладить его производство?!
    Не знаю каких ты комиксов начитался, но сколько не общался со спецами из конторы, много раз слышал, что РТР разведка работала по полной катушке и отслеживала все телодвижения. Советские "мирные специалисты" тредились по всему миру.
    - Кого скребёт, где они тредились "по всему миру"?! Главное, что в нужном месте и в нужное время не оказывалось ни должных РТР, ни должных РЭБ, ни требуемых РЛС! А они в это время тредились в Монголии и Зимбабве...
    Куда большую информацию они получили когда корейский Боинг сбили на ДВ. Там вскрыли практически всю систему ПВО.
    - Ещё одна нелепая байка...
    Обратитесь к спецам, кто занимается оценкой эффективности АК и внешним проектированием. Можете попробовать проштрудировать труды ГосНИИАС - может быть и обломится сравнение.
    - Уже обломилось: по советским расчётам боевая эффективность МиГ-23 составляет 0.7 от F-15C. В реале же составила ноль целых, хрен десятых и *** сотых...
    А по большому счастью можете нарваться на спецов из отдела проектов МиГа и может быть он вам покажет сравнительные графики.
    - Кондауров как-то раз нарвался на них, с их графиками, после облётов F-5E...
    http://www.testpilot.ru/review/runwa.../volga_xvi.htm
    ...Начальник НИИ приказал срочно составить Акт испытаний и нам со Стоговым прибыть в Москву, в ЦНИИ-30, занимавшееся перспективными проблемами в развитии авиационной техники.
    Прибыв в один из его отделов, мы спросили, что они могут сказать о преимуществах МиГ-21 над F-5Е.
    — О! — воскликнули военные научные работники без промедления. — С удовольствием! Сейчас идёт "войнушка" между Эфиопией и Сомали, и там противостоят друг другу именно эти самолёты. И мы сейчас готовим рекомендации лётчикам для успешного ведения воздушного боя с F-5.
    — Что же у вас получается? — с интересом спросил я.
    — А вы посмотрите область возможных атак. Видите, мы его везде бьём.
    — Действительно, — протянул я, увидев перед глазами уже знакомый график и даже немного обидевшись за "незнакомца".
    — За счёт чего такое преимущество? — спросил мой товарищ с видом "крестьянского парня". — У нас тяговооружённость значительно больше, — ответил собеседник тоном учителя, знающего себе цену...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от 101 Посмотреть сообщение
    Статистика показывает, что при нормальной выучке МиГ-29 работал совершенно нормально.
    - У иракских лётчиков в 1991 году была плохая выучка??
    Крайний раз редактировалось wind; 24.06.2011 в 14:59.

Ваши права