Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
- Сам-то в эту сказку веришь?!
В какую из многих?

- Этот миф о закладках уже с ног валит! Где-то когда-то реальные доказательства этого были??
Конечно же нет.

- И кроме США в мире негде купить фреон?? И невозможно наладить его производство?!
А дело не в географическом расположении, а об долевом участии акционеров и в привязке к американскому влиянию, в целом.
1. Если в числе владельцев есть американский субъект и он влияет на принятие решения, то кран перекроют.
2. Если на заводе есть оборудование, которое поставлено и обслуживается стороной, у которой ... см.п.1.

- Кого скребёт, где они тредились "по всему миру"?! Главное, что [B]в нужном месте и в нужное время не оказывалось ни должных РТР, ни должных РЭБ, ни требуемых РЛС!
А зачем?

- Ещё одна нелепая байка...
Докажи обратное.
Не можешь.

- Уже обломилось: по советским расчётам боевая эффективность МиГ-23 составляет 0.7 от F-15C. В реале же составила ноль целых, хрен десятых и *** сотых...
При каких условиях? Если не знаешь, то лучше не распускай мифы древней Греции.

- Кондауров как-то раз нарвался на них, с их графиками, после облётов F-5E...
Из того, что Канадуров приводил я понял, что из зоны возможных атак ракету пускать можно.
Сюрприз ожидал только в БВБ.
Но в целом, НИИАС не обладал всеми данными и фраза по тяговооруженности для меня странна с точки объяснения маневренности.
Поэтому я для дяди Миши и добавил еще один источник, где можно получить полную информацию.

- У иракских лётчиков в 1991 году была плохая выучка??
Смотря под какие условия примененияю