???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 273

Тема: Ещё раз о ДМ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Re: Ещё раз о ДМ

Мне удивительно читать от вас про "дырявых как решето хенков, жуж и дорнье на порядки больше", я не один год собираю фотографии, и ежедневно пополняю коллекцию с ebay, и буквально тысячи фотографий на каждый названный вами тип прямо передо мной. Ни о каких "порядках с решетом" на севших на вынужденную (например) Хенках речи идти не может.

Да и "решето", это скорее исключение, и как правило, совсем не от истребителей. А кстати, вы это Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11c7_3.jpg 
Просмотров:	480 
Размер:	196.0 Кб 
ID:	136567 называете "решетом" на севших аварийно машинах, или что-то более существенное?
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Пилот

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Мне удивительно читать от вас про "дырявых как решето хенков, жуж и дорнье на порядки больше", я не один год собираю фотографии, и ежедневно пополняю коллекцию с ebay, и буквально тысячи фотографий на каждый названный вами тип прямо передо мной. Ни о каких "порядках с решетом" на севших на вынужденную (например) Хенках речи идти не может.

Да и "решето", это скорее исключение, и как правило, совсем не от истребителей. А кстати, вы это Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11c7_3.jpg 
Просмотров:	480 
Размер:	196.0 Кб 
ID:	136567 называете "решетом" на севших аварийно машинах, или что-то более существенное?
    можно тогда попросить выложить хоть часть из той "тысячи" снимков, которая свидетельствовала бы о фантастической живучести веллингтонов?

насчёт приведённого вами куска снимка хенка(причём явно повреждённого огнём британских истребителей) - да, именно это и есть "решето"...когда в самолёт попало не десять-пятнадцать пулек, а больше сотни...

Механик

Цитата Сообщение от makser77 Посмотреть сообщение
    У англичан в мемуарах о БзБ встречаются такие воспоминания: первой атакой дырявят баки, а чуть погодя второй воспламеняют пары бензина... хз как это в игре реализовано, но дает представление о реальной сложности сбить бобра... в жизни один собъешь наверное, и с повышенным сердцебиением и ватными ногами дуешь к аэродрому....
    Я согласен с Вами, что в жизни сбить бомбардировщик было не очень просто, хотя в мемуарах наших летчиков встречал обратное утверждение. Точно не помню, кажется у Драбакина, кто-то из летчиков говорил, что истребитель завалить гораздо сложнее, чем бобра. Но разговор то идет не об этом. Тема сравнения немецких и английских бомберов.
    Цитата Сообщение от Mishel_new Посмотреть сообщение
    Для наглядности сваял два модика, в одном для файла Ju-88A-1.dmd увеличил значения Durability в 100 раз, в другом - уменьшил в 100 раз.
    В первом случае получился практически неубиваемый самолет, максимум чего удалось добиться - пробой топливных баков.
    Во втором - валится махом, крылья отламываются только так...
    Инструкции по установке внутри архивов, за основу брал звуковой мод.

P.S.
    Получается, конечно, несколько гротескно.
    Да, но все это только для оффлайна.
    Цитата Сообщение от kiberon Посмотреть сообщение
    можно тогда попросить выложить хоть часть из той "тысячи" снимков, которая свидетельствовала бы о фантастической живучести веллингтонов?

насчёт приведённого вами куска снимка хенка(причём явно повреждённого огнём британских истребителей) - да, именно это и есть "решето"...когда в самолёт попало не десять-пятнадцать пулек, а больше сотни...
    Когда бобик вышел я выкладывал скрин, где Хенкель получил БОЛЕЕ СЕМИСОТ попаданий. Целился в правый двигатель, думаю около 500 пульков попало в правую консоль. И после этого Хенка продолжала лететь как ни вчем ни бывало и внешне на решето никак не похож был.
    Может поэтому теперь не отображается количество попаданий, дабы вирпилы глупых вопросов не задавали и верили "самому реалистичному симулятору". Американец увидев такое количество пападаний может и в суд подать.
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Я не буду Вам отвечать так, как сделали бы это многие, типа: "Покажите мне цитату где я писал о фантастической живучести веллингтонов"
    Я просто, прошу Вас впредь, обращаться с так поставленными вопросами, к таким же "фантастам" вроде Вас, уровень которых, мерить всё "порядками". Так что мимо, kiberon, перебьётесь.

насчёт приведённого вами куска снимка хенка(причём явно повреждённого огнём британских истребителей)
    Ваше "явно" здесь снова мимо, kiberon. Как нибудь, в следующий раз, обязательно угадаете.

-да, именно это и есть "решето"...когда в самолёт попало не десять-пятнадцать пулек, а больше сотни...
    Я Вас понял. Ещё я понял, что Вы на этой фото сами начали считать "попадания", но после "десяти-пятнадцати пулек" сбились? А как же вы тогда "порядки"-то считаете?
    Короче, поменьше своих неуёмных фантазий, kiberon.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Пилот

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Я не буду Вам отвечать так, как сделали бы это многие, типа: "Покажите мне цитату где я писал о фантастической живучести веллингтонов"
    ну не фантастическая а великолепная
    Как раз Веллинги, благодаря своей конструкции показывали великолепную живучесть
    имхо разница в смысле небольшая...
    впрочем отвечать вы ничего не собираетесь, потому разговор(во избежание штрафных карточек) прекращаю.
    Оставайтесь при своих драгоценных знаниях

Ваши права