???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 273

Тема: Ещё раз о ДМ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ещё раз о ДМ

Цитата Сообщение от Mishel_new Посмотреть сообщение
    Возможно в игре учитывается следующее - немецкие бомбардировщики были машинами цельнометаллическими, в отличии от того же полотняного Веллингтона, вот поэтому он и "...после пары очередей раздевается буквально до нага...".
    Но опять же, в игре это не создает непреодолимых трудностей, чтобы юнкерсы тоже сбивались. Так что действительно - "Учись стрелять".

P.S.
    Лично я по-прежнему считаю что, наоборот, живучесть бомбардировщиков (всех без исключения) очень сильно занижена. Не нормально это, когда весьма средний пилот (коим я и являюсь) может за вылет 3-4-5-6 вражеских самолетов в бурьян отправлять... Если бы так было в реале, то вся так называемая "Битва за Британию" кончилась бы за пару дней - все бомбардировщики сбили бы, и все дела... Может кто-нибудь приведет статистику потерь по бомбардировочным частям?
    Да и стрелки-боты тупят по-черному, атакую сверху-справа (например), а этот убогий строчит куда-то влево-вниз, не раз такое в оффлайне наблюдал...

уж совсем-совсем P.S.
    Посмотрите статейку про Веллингтон. Там из названия всё понятно...
    А средний пилот скажет сколько у него виртуальный налет в Ил-2 + БоБ? Что-то мне кажется побольше чем у любого строевого летчика времен БзБ. Вот и весь ответ.
    Логика и тактика! (С) Би-Зет

Re: Ещё раз о ДМ

Цитата Сообщение от Bizet Посмотреть сообщение
    А средний пилот скажет сколько у него виртуальный налет в Ил-2 + БоБ? Что-то мне кажется побольше чем у любого строевого летчика времен БзБ. Вот и весь ответ.
    Думаете я считал?
    Но, факт первый - опыт онлайна у меня нулевой.
    Факт второй - большую часть времени в старичке Ил-2 (купил диск с игрой в 2001 году) летал на бомбардировщиках, кампанию Bomben Luft несколько раз проходил (даже переделал её под Ju-88).
    Так что, думаю, истребитель из меня посредственный.

Ваши права