???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 273

Тема: Ещё раз о ДМ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Ещё раз о ДМ

Цитата Сообщение от Mishel_new Посмотреть сообщение
    Лично я по-прежнему считаю что, наоборот, живучесть бомбардировщиков (всех без исключения) очень сильно занижена. Не нормально это, когда весьма средний пилот (коим я и являюсь) может за вылет 3-4-5-6 вражеских самолетов в бурьян отправлять...
    А Вы попробуйте на Спите или Хурике 3-4-5-6 Хенкелей в бурьян отправить, естественно при полном фулл-реале с трясущейся головой.
    Между тем из истории мы знаем, что немцы тоже прекратили дневные налеты на Англию из-за неоправданно больших потерь и перешли к тактике ночных бомбардировок. То есть в реальной истории Хенкели, Юнкерсы и Дорнье горели не хуже чем Веллинги, Уитли и Хемдэны. Это при том, что английские летчики в принципе не имели боевого опыта. В игре картина совсем другая, проследите чат Репки реализм. Англичане падают гораздо чаще. Пора в противовес второго спита запускать. Я знаю что Е-3 сливает ему по всем параметрам, но такой расклад уравновесит разницу в ДМ бомберов.
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

Re: Ещё раз о ДМ

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    А Вы попробуйте на Спите или Хурике 3-4-5-6 Хенкелей в бурьян отправить, естественно при полном фулл-реале с трясущейся головой.
    Между тем из истории мы знаем, что немцы тоже прекратили дневные налеты на Англию из-за неоправданно больших потерь и перешли к тактике ночных бомбардировок. То есть в реальной истории Хенкели, Юнкерсы и Дорнье горели не хуже чем Веллинги, Уитли и Хемдэны. Это при том, что английские летчики в принципе не имели боевого опыта. В игре картина совсем другая, проследите чат Репки реализм. Англичане падают гораздо чаще. Пора в противовес второго спита запускать. Я знаю что Е-3 сливает ему по всем параметрам, но такой расклад уравновесит разницу в ДМ бомберов.
    А вот и попробовал, и отправлял... Но это в - ИГРЕ. Но не думаю, что в реальности я хотя бы одного бы сбил.
    Со мной диспуты разводить бесполезно, не я разработчик этой игры, не я заложил неравные параметры для ДМ англичан и немцев. Для того четыре файлика и выложил, чтобы люди покопались и выяснили что к чему...

Ваши права