Цитата Сообщение от General Dead Посмотреть сообщение
Вот странности какие то: сыграл 4 битвы в быстром редакторе и всегда -Поражение, незначительное поражение .
Хотя я уничтожал под корень все вражеские отряды, захватывал ключевые точки, мои силы были к концу битвы 60-80% от начальных. А в конце в итогах пишется-0 очков победы, у противника 10-30 очков.
Так если вы поставили своих 3 взвода против одного взвода противника, да еще с бронетехникой. И у вас значительные потери = Вы проиграли.
+захват квадратов. Т.е. если противник при своих остался когда вы наступали, это тоже ЕМНИП в плюсы не идет.

Да, креатиф потом выпустил OpenAL, на нем идет аппаратное микширование 128 каналов звука с своими эффектами.
Сильно подозреваю что под Windows оно не очень и аппаратное.
А вообще креативовские драйвера по степени каких-то странных глюков даже интегрированные карты не обгонят.
Покрайней мере те креативы что мне попадались.

Но я предполагаю что ради владельцев карт Х-фай делаться это не будет. Просто сбивает с толку когда звук выстрелов подразделений которые находятся далеко от камеры, слышен как будто они рядом. Хотя иногда и правильно звучит. Например минометы стреляют из далека, часть выстрелов слышно как из далека, а часть как будто очень близко от камеры.
Может одна часть это взрывы, а другая выстрелы? Соответственно одни ближе других.

Да ФПС бы поднять, но разницы особой не замечал.
Эта настройка не влияет особо на фпс. Только если на видеокарте совсем мало памяти.

Можно было бы поступить изящнее, после N-нного количества костров тушить предыдущие.
ИМХО Это не изяшнее, а выглядит как глюк И вызовет гораздо больше вопросов чем то что, что-то не загорелось.

Просто более реалистично и практично уничтожить быстро дом и бойцов в нем с огнемета, что бы больше никто не залез).
В этом с вами согласен, может когда-то сделаем чтобы горело и разрушалось.