???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2736

Тема: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Цитата Сообщение от General Dead Посмотреть сообщение
    Тоже кстати странно пишется, потери л.с -62, убитые 27, раненные 12...А куда остальные потерпевшие делись?
    Почему странно?
    Потери = тяжело раненые+пленные+убитые
    Убитые = убитые
    Раненые = легко раненые (которые остались в строю)

Ну там мощный ДСП чип не для красоты же .
    А толку, если безглючных драйверов нету?
    Хоть суперкомпьютер засунь, всеравно не поможет.

Кхм....ну я же не настолько того...что бы спутать выстрел миномета с взрывом мины. Именно выстрелы
    Иногда на разных картах бывает обработка живет своей жизнью. У меня на интегрированной карте щелкает при изменении частоты во всех играх. Встречаются карты на которых не все эффекты работают. Или там где иногда звук пропадает и всякое такое.
    Т.е. по идее если все софтово делается, оно должно всегда одинаково работать, но почему-то так еще не происходит.
    Может это аппаратное ускорение пробивается
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Зашедший Аватар для General Dead

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Почему странно?
    Потери = тяжело раненые+пленные+убитые
    Убитые = убитые
    Раненые = легко раненые (которые остались в строю)
    Понял, попробую еще поковырять. Просто до патча такого не было, изменилось что то в последнем патче?

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    А толку, если безглючных драйверов нету?
    Хоть суперкомпьютер засунь, всеравно не поможет.
    Ну про ДСП это насчет "не очень аппаратное". Да и кривизны драйверов не ощущал , у меня SBLive!, Audigy2 и X-fi были.

Понял, попробую еще поковырять. Просто до патча такого не было, изменилось что то в последнем патче?
    Не должно было

Ну про ДСП это насчет "не очень аппаратное". Да и кривизны драйверов не ощущал , у меня SBLive!, Audigy2 и X-fi были.
    У меня первые два валяются где-то
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права