В "Соколово"-то ремонтники вообще не предусмотрены, значит и возможности отремонтироваться (даже с затратами 1-2 ч/ч) нет, посему любое повреждение орудия - "смертельно" для него. Или я не прав?Может возможность есть, но вы пока не подвели ремонтников
Зачем же в соседнюю часть? Использовать на ремонт и пополнение других орудий ТОЙ ЖЕ батареи. А так теоретически может возникнуть ситуация, когда ВСЕ орудия батареи имеют повреждения одного колеса, на тактике обозначаются как "брошенные", батарея из-за этого полностью небоеспособна.Лучше отдать на запчасти в соседнюю часть за еду и водку, выпить и пойти под трибунал
Для орудий же нет такого. Или есть?Мелкий ремонт: гусеница, прицел, фара, радио и т.д. Делают автоматически после боя.
Ну, не знаю. Как-то мне кажется малореально выводить (рыть окоп, маскировать и т.д.) на поле боя орудие, к-рое не стреляет ( и по условиям кампании уже никогда не сможет стрелять) и заставлять расчёт сидеть рядом с нестреляющим орудием, а не помогать соседнему стреляющему орудию (в 20-30 м), но с неполным расчётом.Мне кажется это более реальный (и жизненный) вариант