???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Христианство и язычество

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Нет, просто названные выше народы были кончеными - от мала до велика. Еврейский народ тогда был носителем Истины, ибо с ним был Бог.
    Конченых всех истребили - поэтому теперь убивать запрещено.
    Раскрой понятие - конченный народ. По какому признаку ты отнес их к этому понятию. И почему младенцы этого народа тоже конченные? Напомню это Хетты, Аморреи, Хананеи, Ферезеи, Евеи, Иевусеи и Гергесеи.
    Он присутствовал с людьми физически, в человеческом теле. Теперь Христос с нами духовно, ибо в человеческом теле его больше никто не видел (свидетельств вроди Фатимского Явления я тут не рассматриваю, хотя такие свидетельства и есть. Про их подлинность - не мне судить. Я лично к таковым отношусь скептически).
    В телесном облике его больше никто не видел, ибо тело его не воскресло. Ну а Божественная сущность Иисуса не могла воскреснуть по определению.
    Не нужно подтасовывать понятия - болезнь делает не сам Бог, а сатана по разрешению Бога.
    Ну или микроорганизмы - из потребности в жратве.
    Не нужно перевирать Библию, по Библии злой дух исходит от Бога, а не от сатаны.
    Бог непогрешим, и Христос тоже безгрешен от рождения. А я - лжец, воришка, прелюбодей и т. д., короче грешник.
    Т.е. внутри тебя грешный, не Всесильный Бог, а внутри Иисуса был другой Бог - Всесильный, который сильнее того Бога, который в тебе. В этом отличие? Про телесные сущности возражений не возникло, они у вас с Иисусом одинаковы. Различие видимо в богах внутри..
    Крайний раз редактировалось Borneo; 02.07.2011 в 19:11.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права