тут пиратка необсуждается
тут пиратка необсуждается
Я говорит "ключ с кейгена списал" - "красавчик", а главное не стесняется своего преступления - дурака включил одним словом. Стим, в частности на то и был создан, чтобы "кейгенщики" задумались над уважением к чужому труду и интеллектуальной собственности. Было бы хорошо, если бы кто нибудь воспользовался кейгеном, а у "красавчика" исчезли бы колеса с машины или скажем телевизор из квартиры - вот посмотреть бы на его выражение лица.
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
Мне кажеться банить надо. Была попытка перевоспитания в ветке про другой патч. Достаточно.
ROSS_Sokolik
Да сразу понятно зачем такое пишут,просто наверное не нужно обращать внимание.
Приколисттипа "Разработчики - помогите! я кейгеном игру, а она не работает..."
![]()
+100500уберите ботов из мультиплеера совсем!!!
Не ботов, а отключаемую возможность создавать боты.
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
На сколько вырастит производительность если перейти с 7-32бит на 7-64бит? Оперативки 4гига.
i5-2500K(4 Ghz), 16Gb Kingston KVR1333D3N9K2/8G, MSI P67A-GD65(B3), Win7 x64 SP1(+обновления)
MSI "N570GTX Twin Frozr II/OC" 1280Mb (Drv. крайний), 1920x1200 HP ZR24w
600Gb WD "VelociRaptor WD6000HLHX", Enermax EMG700AWT. Freetrack v2.2
Итыжь... Задашь иногда глупый вопрос, а он правильныйНе списывай на этом форуме ключи с кейгена, а то будут мало-мало банить.
Не стоит здесь такой праведный гнев писать, а то дойдет до выяснения лицензионности винды на настольных компах 93,5% пользователей... этого форума в частности. Надо будет, забанят товарища и дело с концом.
Их еще во времена Ила просили. Просто они прикручены криво и, я так понял, неотключаемы. Пусть именно что галочку отключения сделают.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
???Их еще во времена Ила просили.
Это, возможно, картоделы просили для хардовых проектов - а ля "пролет из-за границы карты армады над наземкой на 4К - защищайтесь судари" - из-за невозможности набрать столько желающих для 1,5-2 часового полета.
На нынешних догфайтных картах бот - это как кактус для слезающего с него ёжика, обидно стрелять в комп)).
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Те кто участвовал в проектах Ил-2 прекрасно знают зачем нужны боты. Мешают на мясном догфайте? так просите опцию отключения для сервера , а не убирания такой возможности вообще.
Причем я так понимаю ботов на сервер не допускать даже сейчас можно самим держателям серверов.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Мне лично, всегда хотелось летать чисто с людьми, это как то более естественно. Я лично не вижу никакого интереса и смысла летать среди ботов.
И убить человека(виртуально) намного приятнее, представляя его эмоции.
Навый потчь пришолся как раз но мой отпуск... приехал ...закачал....запустил....А ДОЛЬШЕ ОДНИ МАТЫ.
Я помню Ил-2 (CD)каробочька на черном фоне Ил-2.она непошла в жызнь (глючьная)была....А потом начался ИЛ-2 (Понял ОМ что делать)
Вот сейчас меня только это и держыт в БоБе.........в надежде что ктото из дольнейшых разработчиков доведет до ...летабельностии БЕЗГЛЮЧЬНОСТИ.
И пусть моя подпись по конфигу нераздражает.... потому как от патча к патчу ...или нечего или хуже....
Athlon 64 X2 6000+ : оперативки 4Гб : Radeon HD4870 1024Mb : ViewSonik 1680*1050: FreeTrack 2.2 Win.7 64dit
Оффтопик:
Вы весьма кровожадны, ИМХО это порок. В каждом есть тщеславие проявляющееся от осознания победы над кем-то, но кровожадность...
Не сочтите, пожалуйста, за грубость, ни в коем случае не хочу задеть в чем-то, но уж больно сильно резануло по глазам выражение "убить"...
Хотя, конечно хорошо, что люди могут утолить кровожадные инстинкты, не причиняя другим вреда, ну разве что досаду проигравшему
УВАЖАЕМЫЕ скорее всего РАЗработчики... поскольку я уверен что Вы читаетн ВСЕ.
После второго потча ...ночалось то что на скрине.Везде пишу ...но толку мало....остолось только МАТЮКАТСЯ...и ждать чуда что Вы услышыте....
Если скаажут что комп слаб... замолчите .....до потчей этого небыло.
Эта "рябь"....(.....ть ее)только на малой высоте.И пусть МАТОТОРЫ поймукт правильно....
Athlon 64 X2 6000+ : оперативки 4Гб : Radeon HD4870 1024Mb : ViewSonik 1680*1050: FreeTrack 2.2 Win.7 64dit
XP..не айс..попробуй http://www.overclockers.ru/softnews/...APU_Llano.html там для XP тоже есть..
...Нам нужен мир..весь мир...
i5-2500K(4.6),ASRock-P67Extreme4,DDR3-1600 Corsair Vengeance-8gb,Gig6970-2gig(Сat 11.10),Creative SoundBlaster X-Fi Titanium,Zalman750W,1920/1200,Win7-64SP1Ultim.
С людьми хорошо летать на дуэльных и догфайт серверах. Там ясен пень боты не нужны. Но как говориться, где будем взять много людей на онлайн проекты по типу WEF, опять будут в небе почти одни истребители? Истребители это круто конечно, но без уничтожения наземки бомберами все полеты истребителей превращаются в мышиную возню. Ботов же, можно заставить летать на бомберах и бомбить определенные цели. Здорово было бы вылететь на разведку истребителем, нанести на карту найденную цель, а после запросить бомбовый удар по ней, ну или артиллерию навести если дистанция позволяет.Вот тогда прибавиться работки у ястребовТоли бомберов сбивать\защищать, то ли корректировщика защищать\сбивать, и это не вспоминая про самолеты снабжения! Можно конечно и людей представить в роли исполнителей, но что то я за много лет ни разу не видел плотный строй бомберов из 15-20 машин... А вы говорите боты не нужны!
Ни в коем случаеИменно это я и хотел донести. Чувствуете кровожадность, счастье, удовлетворение, злость, печаль, летая среди людей, не так ли?
Так вот по мне, летая с ботами это теряется, теряется смысл полетов, отдаляется реализм игры, ведь мы хотим одного, сесть за компьютер и переселиться в тех летчиков, которые сражались насмерть.
Что Вы) мне еще далеко
--- Добавлено ---
Да я понимаю всю суть проблему. Конечно они нужны, но это крайность людей.
Уважаемый, вы пьяны? По тому как прочитать то, что вы пишите и вникнуть в суть написанного, мне довольно проблематично. Если же вы иностранец и испытываете трудности в грамотном изложении мысли на чужом вам языке, то было бы не лишним указать в профиле место вашей дислокации. В противном случае, подобное выглядит как неуважение к форумчанам.