???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 212

Тема: Если завтра война

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Если завтра война

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    зато когда собрался уходить можно настучать в охрану труда или налоговикам - боссу будет весело
    Можно. Но на практике такое мало кто делает. И я не делаю: знаю, слабак, но не люблю шумихи.
    Я в блокнотик пишу, ещё со студенчества - кто и когда чем обидел. В "чёрный день" возьму денег, винтовку и дальномер - и замочу всех на.

хорошие специалисты - не дерут, хорошим - сами дают...только их меньшинство.
    Сами виноваты, разбаловали всякую шушеру.
    Если берут - то и значит дерут, это практически одно и то же. "Добровольный взнос", понимаешь ли. Попробуй не дай - в больнице никто и не подойдет! Разбаловали и спецов, и шушеру.
    Я лет семь назад в церквушку зашел - за сестру заупокойную заказать, а пономарь записочку взял и говорит "-С вас 5 гривен!"
    Я говорю "- Возьмите, у меня с собой 4-ре только...
    - Ну, не знаю, все не меньше пяти дают..."
    Тут меня обида взяла:
    "- Бери 4-ре, сколько хочу - столько и даю. Захочу - вообще не дам ничего. А пойду-ка я лучше батюшке пожалуюсь..."
    И взял же сукин сын 4 грн., ничего не сказал более! Правда, морда была недовольная
    Крайний раз редактировалось ssh; 04.07.2011 в 02:12.

Ваши права