Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
Борада, так это ж первый способ)) Зачем обсуждать проблему, когда можно накинуться на стиль и способ и тут же в шоколаде и модераторы сразу растаяли Ой...
Т.е., если ты приходишь лечить головную боль гильотиной и все накидываются на тебя за способ, все явно в сговоре против свободы и демократии

Мотивов нет, таких, которые по крайней мере вы себе рисуете.
Когда мотивов "таких" нет, "так" и не пишут.

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
Разрабы, по ходу дела уже нашли выход из положения- они пишут только на первых страницах темы, а дальше уже писать- суть забить на работу.
Самое смешное, что они вообще могут забить И здесь будут только ссылки на какой-нибудь 1с-овский англоязычный форум и переводы на русский силами местных.

Есть предложение- сделать отдельную ветку для эмоций, только эмоций. И оставить ветку только для критики.
К сожалению, это абсолютная утопия.

Я их не обсуждаю, я высказываю свое по теме, а благодаря другим "мнениям" тема улетает во флейм. В чем суть претензии и совет к применению правил?
Не, пардон, наглость - второе счастье Т.е. ты пришел, нафлеймил и сказал, что благодаря другим тема скатилась во флейм. Ты как бы совсем непричем, ага

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
А вот и зря, мой юный друг, что не читаете. Надо учится читать(слушать), а уж после писать(говорить). В жизни будет легче. Без обид только)
А чего тут читать, если именно по теме все равно ничего нет... дык... по-моему рецепт выяснения действительно по теме новых патчей простой - читать только посты разработчиков и максимум три страницы после.