???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 138

Тема: Несколько генералов Минобороны РФ подали в отставку

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Несколько генералов Минобороны РФ подали в отставку

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    Интересная теория. Причём абсолютно правильная. ОК, давайте рассуждать дальше.
    Солдаты, когда видят на войне смерть очень пугаются. Поэтому для лучшей подготовки следует раз в неделю одного из призывников расстреливать перед строем.
    А чтобы они точно привыкли к ужасам войны - раз в месяц нужно устраивать "Родительский День", где расстреливать будут семьи призывников. Это закалит их дух и сделает настоящими машинами смерти, как в былые времена Спартанцы были.
    Это не теория
    это суровая правда жизни.
    Ну а ваши рассуждения простое доведения до абсурда.

А поповоду кто кого лохом называет...

У меня есть друг
    так вот настоящий мужик выглядит так а не прыщавые мальчики с остатками кокса в ноздрях с клубной тусовки и понятиями "в армию только лохи идут"

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sasd.jpg 
Просмотров:	119 
Размер:	435.9 Кб 
ID:	136985

(лицо по понятным причинам не показываю)
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Это не теория
    это суровая правда жизни.
    Ну а ваши рассуждения простое доведения до абсурда.

У меня есть друг
    так вот настоящий мужик выглядит так а не прыщавые мальчики с остатками кокса в ноздрях с клубной тусовки и понятиями "в армию только лохи идут"
    Поддерживаю.
    П.С. Парень на фото - вот это мужик! "Иконостас" какой! Я в российских наградах профан, но думаю, поучаствовал.
    Вот такие и будут Родину защищать, а не геи с клаберами.

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.
    П.С. Парень на фото - вот это мужик! "Иконостас" какой! Я в российских наградах профан, но думаю, поучаствовал.
    Вот такие и будут Родину защищать, а не геи с клаберами.
    поучаствовал по самые небалуйся

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    .
    сильная страна и она будет любить меня. И я в отличии от многих не стесняюсь в этом признаться.
    Обязательно будет любить! Ежедневно! По несколько раз в день!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от zbone Посмотреть сообщение
    Спрашиваю без всякого неуважения или издевки.
    А 5 раз он подтянется и кросс хотя бы 5км сможет пробежать?
    Уж больно рыхло выглядит.
    он так же рыхло выглядит как выглядел раньше Володя Турчинский.
    Ну а Вы по горам когда нибудь бегали? Вас после этого спрашивали про подтягивания?
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!

Зашедший

У меня есть друг

Название:	sasd.jpg 
Просмотров:	119 
Размер:	435.9 Кб 
ID:	136985

(лицо по понятным причинам не показываю)

Профессионализм не всегда зависит от выполнения нормативов по "непрофильным" видам и уж точно не зависит от субъективной оценки "внешнего вида".... хороший "гимнаст" или спринтер не означает что он хороший рекопашник, сапёр, лётчик или снайпер...подготовка спортсмена и воина отличаются в "корне"...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Зашедший

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Профессионализм не всегда зависит от выполнения нормативов по "непрофильным" видам и уж точно не зависит от субъективной оценки "внешнего вида".... хороший "гимнаст" или спринтер не означает что он хороший рекопашник, сапёр, лётчик или снайпер...подготовка спортсмена и воина отличаются в "корне"...
    Профессиональные качества снайпера или летчика с 20 кг лишнего веса у меня будут вызывать огромные сомнения.
    И если уж точно не зависит, то к чему все эти нормативы в армии и флоте?

Механик

Профессиональные качества снайпера или летчика с 20 кг лишнего веса у меня будут вызывать огромные сомнения.
    приведённый вами пример не совсем корректен и работает против вас, так как большая часть времени при правильной постановке вопроса подготовки лётного состава - сидячая работа. А если употреблять ещё и кисломолочные продукты в паре с хлебобулочными изделиями в качестве перекуса... У меня большинство знакомых лётчиков страдает именно этим самым лишним весом, правда не так значительно до 20-ки, но как правило у всех есть 10-15 кило сверх нормы.
    Потом приведённая фотография особой рыхлости лично мне не показала. Вы борцов или тяжёлых атлетов видели? У многих вид сала, до того момента, пока не начнут работать мышцой. И тут начинается просветление, что это не сало и даже не жир, а очень даже хорошая мышца. Просто не у всех она рельефная. Есть даже несколько способом накачки: на рельеф, на силу и на массу. Плюс зависит от конституции человека. Если он жилистый - качай не качай ему мышцу а всё равно скелет с кубиками получается.

Зашедший

Цитата Сообщение от Skifych Посмотреть сообщение
    приведённый вами пример не совсем корректен и работает против вас, так как большая часть времени при правильной постановке вопроса подготовки лётного состава - сидячая работа. А если употреблять ещё и кисломолочные продукты в паре с хлебобулочными изделиями в качестве перекуса... У меня большинство знакомых лётчиков страдает именно этим самым лишним весом, правда не так значительно до 20-ки, но как правило у всех есть 10-15 кило сверх нормы.
    Это очень очень плохо. Большая нагрузка на сердце и внутренние органы. Для летчика, который работает на перегрузках может оказаться вопросом жизни и смерти. К вопросу о профессионализме.
    У вас, надеюсь, не возникает сомнений, что человек в хорошей физической форме лучше будет переносить нагрузки, чем человек с лишним весом?
    Цитата Сообщение от Skifych Посмотреть сообщение
    Потом приведённая фотография особой рыхлости лично мне не показала. Вы борцов или тяжёлых атлетов видели? У многих вид сала, до того момента, пока не начнут работать мышцой. И тут начинается просветление, что это не сало и даже не жир, а очень даже хорошая мышца. Просто не у всех она рельефная. Есть даже несколько способом накачки: на рельеф, на силу и на массу. Плюс зависит от конституции человека. Если он жилистый - качай не качай ему мышцу а всё равно скелет с кубиками получается.
    Это вы от непонимания специфики все пишите. Военные - не борцы и тяжелоатлеты. Мне сейчас просто не хочется углублятся в банальные разъяснения, почему штангисту не надо бегать кроссы в снаряжении и уметь нормально плавать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Знал одного штабного кап.раз росточком 165-170 и весом 120 кг свободно делавшим под'ем переворотом столько, пока всем не надоедало. Это я сам издаля видел. На руках на 4 этаж по лестнице - запросто. Это сам не видел но матросы вряд ли врали, резона не было.
    ЗЫ Кстати один из самых толковых офицеров был. Во всяком случае наши офицеры его очень уважали.
    Я тоже такого видел. МС по тяжелой атлетике. Но он был больше шире, чем выше.

--- Добавлено ---

он так же рыхло выглядит как выглядел раньше Володя Турчинский.
    Ну а Вы по горам когда нибудь бегали? Вас после этого спрашивали про подтягивания?
    Не бегал. Не спрашивали про подтягивания после этого, само собой.
    Выгляжу не как когда-то Володя Турчинский, но пробежать и подтянуться смогу. Только я не понимаю, как это связано, если честно.
    Да, и на вопрос Вы не ответили.
    Честно, я не хочу задеть кого-то, но бока шире плеч - это не Володя Турчинский.

Не бегал. Не спрашивали про подтягивания после этого, само собой.
    Выгляжу не как когда-то Володя Турчинский, но пробежать и подтянуться смогу. Только я не понимаю, как это связано, если честно.
    Да, и на вопрос Вы не ответили.
    Честно, я не хочу задеть кого-то, но бока шире плеч - это не Володя Турчинский.
    А с таким в руках пробежите? (это называется пулемет. он пульками стреляет)

Название:	ssad.jpg 
Просмотров:	82 
Размер:	60.1 Кб 
ID:	137015

Бока? Да... бока это проблема...

Название:	ssaa.jpg 
Просмотров:	96 
Размер:	283.7 Кб 
ID:	137016

Вот с этими боками сравните http://ljplus.ru/img4/r/u/rusautomobile2/98-.JPG

Спорить с вами нет больше никакого желания.
    Крайний раз редактировалось nonexistent; 06.07.2011 в 22:17.

Зашедший

А с таким в руках пробежите? (это называется пулемет. он пульками стреляет)

Название:	ssad.jpg 
Просмотров:	82 
Размер:	60.1 Кб 
ID:	137015
    Неуместное ерничание Вас не красит.
    Факт, что если солдат тягает на себе лишнего жира весом с пулемет, то пробежит он с пулеметом хуже, чем такой же, но с процентом жира около 10% от веса. Если вообще пробежит. Спорить с этим глупо, не находите?
    Утверждать, что солдат и настоящий мужик должен выглядеть так, что у него руки на боках лежат, тоже не очень разумно.
    Бока? Да... бока это проблема...

Название:	ssaa.jpg 
Просмотров:	96 
Размер:	283.7 Кб 
ID:	137016

Вот с этими боками сравните http://ljplus.ru/img4/r/u/rusautomobile2/98-.JPG

Спорить с вами нет больше никакого желания.
    Да ради бога, не спорьте.
    Можете с этими боками сравнить.

Название:	100916-M-9161A-016.jpg 
Просмотров:	70 
Размер:	190.2 Кб 
ID:	137041

Да ради бога, не спорьте.
    Можете с этими боками сравнить.
    "бока" т.е левая почка открыта, т.к локоть "задран", "центр тяжести" в данной "стойке" предполагает проведение "подсечки", левый кулак слишком близко к лицу и т.д да и вообще слишком "напряжён"...так что хвастаться кроме "торса" особо и нечем....хоть и говорил мой инструктор, что чем больше шкаф тем громче падает, но по моему субъективному мнению "наш" вашего в реале порвёт...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Инструктор Аватар для DustyFox

Знал одного штабного кап.раз росточком 165-170 и весом 120 кг свободно делавшим под'ем переворотом столько, пока всем не надоедало. Это я сам издаля видел. На руках на 4 этаж по лестнице - запросто. Это сам не видел но матросы вряд ли врали, резона не было.
    ЗЫ Кстати один из самых толковых офицеров был. Во всяком случае наши офицеры его очень уважали.
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Ваши права