"Ай, ай, какой ужас! Злой Бог уничтожил бедные народы! В чем виновны они, их старики и дети?!!!"
Вам не надоело задавать глупые вопросы мне? Задайте их Богу лучше - авось и ответ получите.
Вам еще гомосеков осталось оправдать, чтобы получить "почётное" звание богохульника. Ну так как, оправдываете?
Украинский народ под эту категорию не попадает, ибо всех конченых уже уничтожили. Я же Вам и говорю: конченый - он таковой и есть - заслуживающий смерти.Раскрой понятие конченый народ. Может и украинцы попадают под это понятие?Конченый, он и на Украине тоже конченный?
Религия религии рознь. Если они поклонение Молоху организовывали через попу - то как с такими поступать?Еврейский Бог приказал убивать не только по национальному признаку, а еще и по религиозному:
Богу всегда виднее. А египетских первенцев (которые вовсе не обязательно младенцы) убивал Ангел.Т.е. на момент геноцида они были невиновны? А может они не стали бы гомосеками? Ведь Богу не виднее. Когда он убивал египетских младенцев, Он приказал пометить дома, где они находились, чтобы не перепутать с еврейскими. Бог не знал или не мог отличить Сам, еврейских младенцев от египетских.
Читайте правильно: понятное дело я имел в виду "никто не видел после конца Его земного бытия, после Вознесения". Вы ведь знаете, я христианин православный - Вам должна быть известна моя точка зрения.Постом ранее..."Теперь Христос с нами духовно, ибо в человеческом теле его больше никто не видел " (с) ssh
![]()
Если Вам надо так разжевывать каждую мою фразу, то неудивительно, что понимание Библии Вам недоступно.
Так и Иова злой дух поразил типа тоже "от Бога", т.е. с Божьего позволения.Иова поразил сатана, тут вопросов нет. Разговор идет о Сауле, а не Иове. Саула поразил злой дух от Бога, а не от сатаны:
Вот интересно, а слуги Сауловы - это святые авторитетные люди? А то вон я уже цитатку приводил, про Иова. Там тоже поразил сатана, а списали на Бога...
Слова про болезнь подтверждаются, стих 14 оттуда же.
Дух с большой буквы отступил, а с маленькой - приступил. Словом, сатана прибрал его к рукам, а Бог позволил - ибо разочаровался в том, что поставил Саула царем.14 А от Саула отступил Дух Господень, и возмущал его злой дух от Господа.
Читайте выше.Т.е. Бог с Саулом действует методами сатаны.
Красивые слова, но с реальностью - ничего общего. Частички бесконечности могут быть большими или меньшими. Возьмите бесконечность числового ряда - и его составляющие.Бог бесконечен. Бесконечности не может быть больше или меньше.
Частичка Бога. Но в целом верно. Только у Христа эта частичка куда больше!Значит Бог внутри тебя и внутри Иисуса один и тот же, Всесильный и Бесконечный?Конечно и по плоти разница была.Тогда разница в плоти?![]()
Улучшенной конструкции плоть, ИМХО.У Иисуса была нечеловеческая безгрешная плоть, не как у обычных людей?
А впрочем, кто знает, окромя Бога? Не задавайте глупых вопросов. Лучше помолитесь пойдите.