???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 138

Тема: Несколько генералов Минобороны РФ подали в отставку

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Несколько генералов Минобороны РФ подали в отставку

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    Ага. Только как это отменяет тот факт, что первые полгода/год издеваться будут надо мной?
    Если по натуре "терпила" (пардон за слэнг) или мазохист, то будут, и не полгода а всю оставшуюся жизнь...ты уже по возрасту старше этих самоназванных "дедов", чего боишься то?
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Re: Несколько генералов Минобороны РФ подали в отставку

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Если по натуре "терпила" (пардон за слэнг) или мазохист, то будут, и не полгода а всю оставшуюся жизнь...ты уже по возрасту старше этих самоназванных "дедов", чего боишься то?
    Того, что совсем озверев, обЪединятся, и ночью все вместе темную устроят. Я сам по себе уже долго нахожусь в коллективе, где царит взаимоуважение и вежливость, и к тому, о чем рассказывают, привыкать не хочется. Хотя... судя по всему не так страшен черт, как его малюют. Просто как то сразу создается впечатление, если здесь всех послушать, что дедовщина- это нормально, это даже хорошо. И все, что там пришедшие из армии рассказывают- это все вранье и ничего этого нет. Ну как-то вот так.

А в армию, если поступлю в аспирантуру и защищу диссертацию, все равно не пойду. А если нет- просто потому что откупаться не хочется.

Кстати, знаю парня, однокурсника, он хотел на военку только ради того, чтобы его воевать научили. И просто в армию он бы пошел, только он тоже слышал про человека, который за всю службу несколько патронов выстрелил( это его знакомый) и просто не хочет по причине того, что его там ничему не научат.

Ваши права