???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 138

Тема: Несколько генералов Минобороны РФ подали в отставку

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Несколько генералов Минобороны РФ подали в отставку

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    нууууу далеко не все лётчики должны перегрузки "переносить" дальники, транспортная, вертолётчики....."к верху задницей" в основном только истребительная...
    Лишний вес - это помимо прочего показатели к ранней утомляемости, повышенным шансам заполучить ранний инфаркт и прочим радостям, которые совсем не способствуют выполнению боевой и учебной задач.

Механик

Цитата Сообщение от zbone Посмотреть сообщение
    Лишний вес - это помимо прочего показатели к ранней утомляемости, повышенным шансам заполучить ранний инфаркт и прочим радостям, которые совсем не способствуют выполнению боевой и учебной задач.
    увы, это издержки малоподвижного образа жизни и работы.
    Вы посмотрите фото доступные в сети пилотов в возрасте 35-40 лет - все имеют эти самые 10-15 кг, за редким исключением. Хотя, в теории, все должны быть гераклами и аполлонами. Ни грам жира и т.д.. увы, реальность более неприглядна.

Зашедший

Цитата Сообщение от Skifych Посмотреть сообщение
    увы, это издержки малоподвижного образа жизни и работы.
    Вы посмотрите фото доступные в сети пилотов в возрасте 35-40 лет - все имеют эти самые 10-15 кг, за редким исключением. Хотя, в теории, все должны быть гераклами и аполлонами. Ни грам жира и т.д.. увы, реальность более неприглядна.
    Это все издержки отсутствия мотивации и самодисциплины - слогаемых профессионализма.
    У меня еще менее подвижный образ жизни и работы. Тем не менее, спортзал и бассейн почти ежедневно. Не поверю, что в части нет спортзала и диетолога. Не думаю, что кефир с булочками на перекусе - от бедности.

Не поверю, что в части нет спортзала и диетолога. Не думаю, что кефир с булочками на перекусе - от бедности.
    За 29 лет службы в ВВС ни разу не встречал в части "диетолога" а сейчас усилиями смердюка и фельдшера не найдёшь, спортзал был только в ЗГВ и то школьный,
    для "занятий" арендовали по возможности или тренировались "на природе" так сказать для придания реализма...с бассейнами в ВС ещё более проблематично...
    вот посмотрите "типичные" условия проживания семей российских офицеров во многих гарнизонах и "вопросы" отпадут сами, им некогда по спортзалам бегать, семью кормить нужно.
    http://mgsupgs.livejournal.com/428607.html
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Оффтопик:
    Смотрел как то по дискавери передачу. Там один чувак переплывал залив, какой не помню. Так вот, для этого он специально набрал лишний вес, что бы мышцам было на чем работать. Когда он выплыл он почти весь свой лишний жир сжог.

HAL9k Вашими рассуждениями дилетанта Вы напоминаете Шарикова из "собачьего сердца", тот тоже любил давать советы "вселенского масштаба и вселенской же глупости"...
    "оставить полмиллиона", вместо трёх - один....давайте вам, если заболит чего то удалять начнём вместо лечения, зачем например "лишние" глаз, почка, нога, рука, зубы??? армия - тот же "организм", что бы полноценно выполнять свои задачи, кроме необходимого вооружения должна быть определённая численность л.с ...с учётом наших территорий порядка 1% от численности населения...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Пилот

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    HAL9k Вашими рассуждениями дилетанта Вы напоминаете Шарикова из "собачьего сердца", тот тоже любил давать советы "вселенского масштаба и вселенской же глупости"...
    "оставить полмиллиона", вместо трёх - один....давайте вам, если заболит чего то удалять начнём вместо лечения, зачем например "лишние" глаз, почка, нога, рука, зубы??? армия - тот же "организм", что бы полноценно выполнять свои задачи, кроме необходимого вооружения должна быть определённая численность л.с ...с учётом наших территорий порядка 1% от численности населения...
    Зачем? С кем воевать то? В целом у нас нормальное государство которое обеспечивает сырьем 1/3 земного шара. Ситуация в стране вполне стабильная, политическая власть крепкая. Я не вижу никаких причин для войны.

Механик Аватар для Ферапонт
    Images
    2

HAL9k, мне бы вас в отделение, явочным порядком, на пол года, так мы бы с вами ВСЮ родину защитить смогли. Где-то всего через месяц-другой после присяги, поверьте... а хрень писать любой грамотный мажор умеет, проверено. Вэлкам, так сказать, из троллей!!!
    Народу не нужны нездоровые сенсации! Народу нужны здоровые сенсации! А. и Б. Стругацкие. "Сказка о тройке"

Пилот

Цитата Сообщение от Ферапонт Посмотреть сообщение
    HAL9k, мне бы вас в отделение, явочным порядком, на пол года, так мы бы с вами ВСЮ родину защитить смогли. Где-то всего через месяц-другой после присяги, поверьте... а хрень писать любой грамотный мажор умеет, проверено. Вэлкам, так сказать, из троллей!!!
    Я вообще то не мажор, я с 19 лет на заводе работал, пока другие, как тут многие выразились с порошками да таблетками по клубам.

Зашедший

Цитата Сообщение от Earl Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Смотрел как то по дискавери передачу. Там один чувак переплывал залив, какой не помню. Так вот, для этого он специально набрал лишний вес, что бы мышцам было на чем работать. Когда он выплыл он почти весь свой лишний жир сжог.
    Не верьте басням.

Оффтопик:
    А не объясните почему?

Механик

Цитата Сообщение от Earl Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    А не объясните почему?
    Плыл несколько суток?

Ваши права