Ну я бы не говорил за все христианство...Лично я считаю, что у животных есть душа бессмертная.
Но справедливости ради - подтверждаю: РПЦ бессмертной души, подобной человеческой, у животных не признает. Но сам факт наличия души несомненный. И вообще, по вопросу воскрешения животных для новой жизни до сих пор ведутся споры.
Предлагаю интересующимся ознакомится со статьей по ссылке:
http://www.pravoslavie.ru/answers/6508.htm
--- Добавлено ---
Неверно понимаете. Богу убивать можно, человеку нельзя, кроме отдельных случаев.
Ждать ответа от Господа иногда нужно всю жизнь, а то и дольше. Вы же даже ещё не спросили. Торопитесь!
Дались Вам эти гомосеки... Может, и небыли гомосеками, а ходили и кричали: "смерть москалям!" и "кто не с нами - тот под нами", ну или что-то типа того. За то и поплатились.Хетты были не гомосеками, они первыми разработали методику обработки железа и ввели человечество в железный век. А почему бы не объявить, что геноцид от еврейского Бога - это метафора?![]()
Ну куда же Богу знать про Хеттов, это Вам только типа "всё известно" про них...
Я таковых украинцами не считаю.Среди украинцев гомосеков нет?![]()
И потом, гомосек - это еще не совсем конченый человек. Он может покаяться, вылечится и перестать гомосячить.
Нужны ещё причины, а уже по совокупности и можно что-то утверждать. Бог же всех видит насквозь.
Я бы их всех отстреливал. Но убивать грешно, да и наказуемо по КК.Не делать им того, чего не пожелал бы себе сам.А ты как бы поступил?
Виднее. Ибо каждому, кто слушает священников, известно: убивал не лично Бог, но Ангел.Богу не виднее, он не видел каких первенцев мочить...![]()
Это - тайна.И где Его воскресшие кости, которые могли просачиваться сквозь закрытые двери сейчас?
Т.е. среди древних людей тоже были заблуждающиеся.Т.е. даже древние люди уже подозревали неладное и считали Бога злым.![]()
Потому для понимания Библии и недостаточно одного тупого прочтения. Нужно вдуматься, проникнуться святостью Книги - а Вы этого делать не хотите, потому и отсебятина - у Вас.Слова сатана в тексте нет, это твоя отсебятина. Злой дух по тексту не от сатаны. а от Бога.
Подбирайте выражения.Т.о. говоря, что внутри тебя Бог - ты лжешь.
Покайтесь и помолитесь Богу-Отцу всех людей.Какого Бога? Их более 3-х миллионов. Кто лучше знает, еврейский Бог-Отец Яхве живущий на горе Сион, или греческий Зевс живущий на Олимпе?
Дальше богохульствуете?Неужели Бог полный дебил в вопросах воздушной навигации и подсказать правильный курс не сможет?

Лично я считаю, что у животных есть душа бессмертная.