???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1,426 по 1,450 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Христианство и язычество

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    перевод: враги сожгли родной дом
    спалили отцовскую запруду
    и выпили всю водку,
    а под конец - изнасиловали жену!
    - то христианину по-Вашему нужно при этом сидеть и ничего не делать? Вы понимаете заповедь слишком буквально!
    А ты не читал Библию совершенно. Вспомни Мадианитян, еврейский Бог отомстил им за доброту! Именно они приютили Моисея после того как он убил египтянина.
    "Ай, ай, какой ужас!!!"
    Ану-ка, для начала порадуйте нас ссылочкой, где Бог именно за неверие в Него призывает убивать с особым извращенным садизмом!
    Пожалуйста!
    «Если найдётся среди тебя … мужчина или женщина, кто … пойдёт и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному… то побей их камнями до смерти» (Втор. 17:2-5).
    Забивать камнями - это садизм. Мучения человека длятся до 4-х часов.
    Потому что Богу видней, как и кого карать!
    Карать невиновных это правильно? Почему ты не объявляешь садисткие убийства народов - метафорой из Библии, а поощряешь эту вакханалию?
    По Новому Завету это вовсе не обязательно.
    Иисус пришел отменить или изменить закон Бога-Отца?
    Каждому кто читал Библию, а не слушал богохульников, делающих бабки на людях с низким интеллектом - известно: египетских первенцев убил не Бог, а Ангел.
    12 А Я в сию самую ночь пройду по земле Египетской и поражу всякого первенца в земле Египетской, от человека до скота, и над всеми богами Египетскими произведу суд. Я Господь.

29 В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота.
    Может ты азбуку не учил? В Библии первенцев убивает Бог. И Он не всевидящий, косяки дверей метили именно для Бога. Если бы ты читал Библию, а не слушал мошенников в рясах, делающих бабки на людях с низким интеллектом - тебе бы это было известно.
    Это Вы у Бога спрашиваете? Ибо это Господня тайна, нафига она нам? Может, тело моментально дезинтегрировалось, может - и чего-то другое произошло, Вам-то это нафига?
    Т.е Иисуса опять убили после воскрешения? А второй раз уже за что?
    Нет-нет, отсебятина именно у Вас, я гарантирую это!
    Мой гарант - Библия. Текст Библии говорит о том, что злой дух не от сатаны, а от еврейского Бога. Все остальное - выдуманная отсебятина не имеющая ничего общего с Библией.
    Так все люди и есть евреи - просто не все ещё в этом признались!
    И негры тоже?
    Не знаю, кто это Вы там чегой-то выяснили, а я Вам говорю - в Иисусе Бога куда поболее, чем во мне Один и тот же, только в Нем Его поболее.
    Бесконечности не может быть больше или меньше. Если внутри тебя Бог конечен, то значит внутри тебя не Бог. А если бесконечен, значит он не менее чем у Иисуса.
    Вполне возможно. А с какой целью интересуетесь? Опять какое-то гомосячество богохульство приснилось?
    Значит вполне возможно, что Иисус не был человеком?
    Крайний раз редактировалось Borneo; 10.07.2011 в 09:07.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права