А ты не читал Библию совершенно.Вспомни Мадианитян, еврейский Бог отомстил им за доброту! Именно они приютили Моисея после того как он убил египтянина.
Пожалуйста!Забивать камнями - это садизм. Мучения человека длятся до 4-х часов.«Если найдётся среди тебя … мужчина или женщина, кто … пойдёт и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному… то побей их камнями до смерти» (Втор. 17:2-5).
Карать невиновных это правильно? Почему ты не объявляешь садисткие убийства народов - метафорой из Библии, а поощряешь эту вакханалию?
Иисус пришел отменить или изменить закон Бога-Отца?
Может ты азбуку не учил?12 А Я в сию самую ночь пройду по земле Египетской и поражу всякого первенца в земле Египетской, от человека до скота, и над всеми богами Египетскими произведу суд. Я Господь.
29 В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота.В Библии первенцев убивает Бог. И Он не всевидящий, косяки дверей метили именно для Бога. Если бы ты читал Библию, а не слушал мошенников в рясах, делающих бабки на людях с низким интеллектом - тебе бы это было известно.
Т.е Иисуса опять убили после воскрешения? А второй раз уже за что?
Мой гарант - Библия.Текст Библии говорит о том, что злой дух не от сатаны, а от еврейского Бога. Все остальное - выдуманная отсебятина не имеющая ничего общего с Библией.
И негры тоже?
Бесконечности не может быть больше или меньше. Если внутри тебя Бог конечен, то значит внутри тебя не Бог. А если бесконечен, значит он не менее чем у Иисуса.
Значит вполне возможно, что Иисус не был человеком?![]()