В заповеди написано просто - "не убий" и все, никаких отдельных случаев не оговорено. И убивать целые народы только за то, что они не верят в еврейского Бога, это не отдельные случаи, а сотни тысяч убийств невинных людей. Причем не просто убийств, а убийств с извращенным садизмом:
Т.е. на момент Кары - они были невиновны? Целые народы были убиты невиновными? Почему ты не объявляешь убийства народов - метафорой из Библии, а поощряешь эту вакханалию?29 И собрал Давид весь народ и пошел к Равве, и воевал против нее и взял ее.
30 И взял Давид венец царя их с головы его, — а в нем было золота талант и драгоценный камень, — и возложил его Давид на свою голову, и добычи из города вынес очень много.
31 А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим.
Т.е. уголовный кодекс сильнее Закона Божьего?По закону Божьему - "18 Ворожеи не оставляй в живых." По уголовному кодексу убийство ворожеи запрещено, какого закона ты придерживаешься?
Не виднее, косяки дверей метили для Бога. Каждому кто читал Библию, а не слушал мошенников, делающих бабки на людях с низким интеллектом - известно:
Зачем скрывать доказательства воскрешения, если воскрешение действительно было?12 А Я в сию самую ночь пройду по земле Египетской и поражу всякого первенца в земле Египетской, от человека до скота, и над всеми богами Египетскими произведу суд. Я Господь.
29 В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота.![]()
Отсебятина у тебя. Текст Библии говорит о том, что злой дух не от сатаны, а от еврейского Бога. Можешь хоть обдуматься весь, текст Библии от этого не изменится:
Всех людей?Такого Бога нет. В Библии написано:
Ну так в чем отличие м/у тобой и Иисусом? Как мы выяснили, Бог внутри тебя бесконечен и не может быть меньше или больше - Он един. Следовательно Бог внутри тебя и Иисуса одинаков и один и тот же. Значит у Иисуса была особая нечеловеческая, безгрешная плоть?18 И они послушают голоса твоего, и пойдешь ты и старейшины Израилевы к [фараону] царю Египетскому, и скажете ему: Господь, Бог Евреев, призвал нас; итак отпусти нас в пустыню, на три дня пути, чтобы принести жертву Господу, Богу нашему.
--- Добавлено ---
Т.е. человек Иисус не мог создать планету Землю за 1 день? Т.о. говоря, что "Я и Отец мой - одно" Он врал?