???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 80

Тема: Аварийная посадка Ан-24 на Обь. рейс Томск-Сургут

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Аварийная посадка Ан-24 на Обь. рейс Томск-Сургут

Цитата Сообщение от sk16rus Посмотреть сообщение
    Вы путаете манию величия с правилами приличия так же, как посадку "хрен знает куда" со штатной посадкой на подготовленную ВПП.
    Вижу что в больших текстах уловить ответ на свой же вопрос для вас достаточно проблематично. Пробую еще раз для вас из сострадания:
    Цитата Сообщение от NAEMNIK Посмотреть сообщение
    На форуме такое общение не является невежественным.
    Форма обращения на ТЫ или ВЫ, такими как вы может расцениваться по разному, что ТЫ что ВЫ можно счесть за оскорбление или нарушение своего личного самолюбия, в зависимости от настроения индивида к которому применили эти местоимения. От себя скажу, хотел бы показаться некультурным, прокатил бы другими словами, а не местоимениями. Не нужно из пальца ничего высасывать и додумывать.

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Оффтоп заканчиваем. NAEMNIK - предупреждение
    Я лишь отвечаю на сообщения людей адресованных мне. Мы же за культуру общения боремся?
    Я считаю некультурным не отвечать на вопрос. По мне это еще хуже чем ТЫкать.
    Настаящие Пилоты не юзают читерский АВАКС!

Инструктор Аватар для DustyFox

Re: Аварийная посадка Ан-24 на Обь. рейс Томск-Сургут

Цитата Сообщение от NAEMNIK Посмотреть сообщение
    ...
    Я лишь отвечаю на сообщения людей адресованных мне. Мы же за культуру общения боремся?
    ...
    Вообще то мы здесь общаемся. На брудершафт с Вами здесь никто не пил, и судя по всему желания не испытывает, посему подобное обращение несколько режет глаз. А уж тем паче слышать подобное из уст кичливого профана, напряжно вдвойне...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Ваши права