???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1239

Тема: Аддон

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Аддон

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    В артполку ЕМНИП lefH несколько батарей, в игре одна-две на карте, остальные как-бы в тылу. Артнаводчик их вызывает.

С переменными зарядами вполне стреляет "за гору". Не "навес" конечно, но крепкий такой "настил"

Сейчас так не выйдет, заряды не прописаны. Но после патча 6с применимость расширится. Спасибо кстати что напомнили про это

Насчет Т-34 не согласен. Он выпуска 42 года, а не образца 42 года. Завод во всех названиях в игре вроде прописан как СТЗ.
    Насчет Стюарта пока ничего не могу сказать. Посмотрю на досуге фотографии и почитаю что пишут.

Если не затруднит приведите пожалуйста источник где он как М3 или М3А обозначался?
    "Как бы" в тылу... Про это и говорю, "абы кого". Тогда нужно конкретизировать их местоположение, чтобы трассы шли из одной точки... (в общем не суть важно)

Ждем патча.

Можно сказать и образца... Т.к. различия существенные, помимо брони откатника, есть еще другое: "Скулы" у башни 41-го сглажены, а на башне 42-го уже прямой срез... Да и еще всякого полно: способ изготовления, корма башни обрезанная или нет, катки не обрезиненные, фронтовой доп. бронелист, "реснички" или же нет, сварная/литая/клепаная броня башни/корпуса... Ух... Скину я Вам книжки. К вечеру ближе.
    Про стюарты писал по памяти, чуть погодя отпишусь точно, что да как. Знаю, что допустил ошибку. К нам поставлялись M3A1 и M3A, просто M3 — нет. Так вот, в любом случае внешний вид неправильный, т.к. у Вас бензиновый отрисован, а нужен дизельный... У него корма сильно отличается. Еще отличия есть, но нужно освежить.
    P.S. Про заводы информации я не видел. Где?!
    Крайний раз редактировалось Maxyzzz940; 13.07.2011 в 11:41. Причина: Добавлено

Ваши права