Цитата Сообщение от ivan_sch Посмотреть сообщение
При посадке на воду, особенно в тихую погоду ВСЕГДА есть трудности с определением высоты на посдке. Это одна из особенностей.
Где ни будь в море где не видно берега, согласен.
К этому случаю это имеет отношение?

А герои - потому что вели себя мужественно, и после посадки не стали спасателей ждать, а людей вытаскивали.
Вот как-то так.
Это долг каждого человека, кто считает себя человеком.

Нда.. Воинствующий компьютерный эксперт - это сила.. Все у него просто. Тут подобрали, здесь гладко, тут книжка толстая есть, тут просто
делали свою работу.
Может вы как реальный эксперт обоснуете почему вы считаете грунт лучшей площадкой для посадки, чем воду?
А то вот такие опусы пустозвонные уже если честно надоедают. Конкретно по вопросу есть что сказать?

Почему я строго отвечаю на ваши вопросы ко мне, а вы пишите всякую ерунду?
Есть мнение - будьте добры отстоять его. Наклепать левых подколок я тоже могу, но не вижу в этом ни капли смысла. Однако вы этим не брезгуете, может мне тоже начать в таком стиле вести общение?
Сомневаюсь что вам это покажется правильным.

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
Кожедуб был летчиком-асом, сбил немало вражеских самолетов. По вашей логике не надо было его награждать. Он же выполнял свою работу. Его этому учили, вот если бы он вражеский танк сжег гранатой или из противотанкового ружья его подбил, то уже лучше или бабушку через улицу перевел. Тогда да, герой.
А по вашей логике, никто не имеет права критиковать ЖКХ, если сам там не работал.