???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1239

Тема: Аддон

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Post Re: Аддон

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Интересно если разработка британская, то зачем их тестировали американцы на Абердинском полигоне в ноябре 1941 года на танке № 727?
    И даже гады фоток наделали , так что ваша теория не очень подтверждается.

Хунникат, книжка про М3, страница 140-141 - там описание и фото.

В бою их скорее всего нет по той простой причине что они легко сбрасываются (для этого из танка этого типа даже выходить не нужно) - это не очень безопастно ездить с внешними баками в бою.

P.S. У нас в игре в точности как в жизни, в походе (в энциклопедии и на оперативной карте) баки есть, в бою нет. Не вижу в чем собственно сложности состоят
    Вообще-то все М3 тестировали в штатах, не важно для Ленд-лиза, для канадцев, для себя или для британцев.
    И не важно чьи были дополнения/модернизации...

Посмотрел. А как от них питание шло, если они сбрасывались?! Как на самолетах что ли? (Перевести не могу, т.к. у меня сканы и выделить текст нельзя. С английским не очень).
    Так вот, Вы можете мне показать фото с М3л (восточный фронт), где есть хотя бы подобие той системы (Крепления и прочее)?!
    Что-то я не нашел, ни на "In Action" фото, ни на "походных".

Соответственно, вывод — нам машины с подобными системами просто не поставляли.

У Ленд-лизовских машин и для "себя" было много различий, в основном упрощения, ес-но, не в пользу Ленд-лизовских.

• Техническое руководство по легкому танку М3 (Издание Амторга 1942-го года)
    Тут тоже ничего не говорится про доп. баки...
    P.S.
    Понятное дело — не безопасно, я уже обратил внимание на ремни, но думал просто крепление для "легкоснимаемости".
    Видел, в игре, в оперативном режиме их нет.
    Крайний раз редактировалось Maxyzzz940; 14.07.2011 в 00:17.

Ваши права