???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 281

Тема: Налоги и коррупция.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Налоги и коррупция.

Хорошо, как по Вашему, выйти из этой ситуации???

Я, например, не вижу никаких принципиальных ошибок. Я пытаюсь создать упрощенную модель экономики, которая была бы работоспособной.

Народное хозяйство работает непрырывно. У него нет "периодов". Это как отдельные "снимки" с киноленты. Есть снимок на начало года, есть снимок на конец года. "Снимок" на конец года становится началом следующего года.

--- Добавлено ---

Если Вы не соглашаетесь принять наличие этого "постоянного движения в экономике" так, как предложил его я, предложите другой спосооб.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Вы вводите всё больше ненужных цифр и условий. Зачем?
    Больше ничего нового вводить я не буду. "Расходы" и объём производства были и раньше, просто я о них не упоминал.

--- Добавлено ---

Насчет Вашего сомнения, что не возможно получить прибыль в этом году - отвечу: Покупатели сделали предоплату. И производители получили деньги в этом году. А первого января все покупатели получили свой товар.

Так всё таки: в моих расчётах есть какие-нибудь ошибки или нет???
    Крайний раз редактировалось Евгений055; 14.07.2011 в 09:55.
    I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
    But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
    ................................................................................................
    Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.

Ваши права