???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Уганда получила первую партию российских истребителей Су-30.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Уганда получила первую партию российских истребителей Су-30.

Речь по БРЭО и соответственно возможностях. Су-27СМ можно считать современным самолетом
    Нужно определиться что такое современный самолет для начала. Если к примеру за это взять среднестатистический самолет и брать статистику по всему миру то я думаю там и 3е поколение будет современным. Есть два понятия на мой взгляд, которые не надо путать, это современный самолет (середнячек) и передовой самолет.

Re: Уганда получила первую партию российских истребителей Су-30.

Цитата Сообщение от farad Посмотреть сообщение
    Нужно определиться что такое современный самолет для начала. Если к примеру за это взять среднестатистический самолет и брать статистику по всему миру то я думаю там и 3е поколение будет современным. Есть два понятия на мой взгляд, которые не надо путать, это современный самолет (середнячек) и передовой самолет.
    Начинаете лить воду... 3 поколение? Которое уже почти нигде не эксплуатируется. Что из себя представляет современное БРЭО мне кажется многие прекрасно понимают. А от современности БРЭО напрямую зависит способность применять современные виды АСП , следовательно боевая эффективность.

Есть два понятия на мой взгляд, которые не надо путать, это современный самолет (середнячек) и передовой самолет.
    Даже следуя этому принципу к первому можно отнести Рафаль, Ф-18Е/F, Ф-16 блок 50-60, Су-35С (хотя на мой взгляд он несколько выше), а ко второму : Ф-22, Ф-35, Т-50... Вот и получается, что Су-27/СМ ни туды ни сюды не вписываются
    Крайний раз редактировалось K@T; 14.07.2011 в 15:07.

Ваши права