А где Репка 3?
О, нашел. Че то пинг скачет в клиенте.
А где Репка 3?
О, нашел. Че то пинг скачет в клиенте.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Как раз в 23-50 (время вашего сообщения) наблюдал на №3 бурный и продолжительный (нет не оргазм) лаг.
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Прямые трансляции с серверов http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1655893
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
1. А у меня все в порядке было с подключением.
2. Только-что полетал на Р3 (за красных). Попрошу не перекручивать это в "плачь Ярославны", но я опять буду говорить о том, чтоб или дали второй Спит, или хотя бы залочили Е-3.
На филде не бьют, но начинают строиться на еще только я разбегаюсь. Разогнался, пропатчил, а чуть что - в горизонт и деру, и ничего ему не сделаешь.
Давайте теперь пусть синие "от обороны" поиграют. А то как-то уже утомляет все время кого-то с шести сбрасывать.
И не надо говорить, что Спит2 супер убер. Им тоже надо уметь пользоваться.
3. У меня такое впечатление, что ДМ какая-то недоделанная (не зависимо от того синие или красные). Попадпние в двигатель и систему охлаждения красиво прорисовываются и прописываются в инф.окне, но никакого ухудшения для ФМ не замечаю. Еще ниразу не клинил мотор из-за пробитой рубашки и потекшего масла, хоть летал пока топляк не закончиться. И так же фиг догонишь потекшего меса. Мало того, бывало его гонишь в море, потом разворачиваешься домой, так он весь в соплях все это время еще и разворачивается и меня догоняет. Что скажут более осведомленные в техническом плане форумчане. Как в жизни было от таких повреждений?
Чё ты начинаешь,какой Е3? Я летаю на Е1 и летал вместе с вами сейчас.Вы взлетали по 3-4 самоля сразу и климбились(я вас атаковал?).После того как вы немного заклимбились я начинал вас гонять с другим Е1 и так было 4 часа.При чём тут Е3 не понимаю.Дело не в самоле,а в прокладке Ё.Я не раз атаковал хурей и спитов в космосе,которые сразу сливались с 3000 до нуля,вот нафига лезть на 3000 а?
А вот ещё прикол:Летят три реда на 2500,увидели под собой замес и все ринулись внизВот это тактика! Жесть
Cейчас на сервере сильных редов небыло,но они бывают там и с ними интерестно летать(наверно потому что они синии реды)
Как нибудь по конкретнее можно? Может цифири какие нибудь?Кстати, теперь я понял в чем отличие 32х от 64х - 64х бодрее летает!
Полетал на Репке-3. Синяков лагает безбожно, скачут по монитору как блохи. Причем пока он пытается сесть на шесть летит как влитой, не шелохнётся. Только я оказавыюсь в выгодной позиции, начинает творить чудеса, то хвостом вперёд полетит, то в сторону, то шлейф белый выпустит(причем этот эффект участился). А что вытворял сикбой на жуже, это вообще: Смотрю летит, захожу открываю огонь, да не тут то было, жужа подпрыгивает вверх и оказывается уже позади меня, я ухожу вверх и замечаю что он опят прыгнул вперёд, а потом вдруг оказывается он у самой земли летит и уже отбомбился но мы его всё равно в землю вогнали, очень уж он меня разозлил, после этого он покинул сервер. В общем ну его нафиг ребята с такими вашими полётами, с этим броуновским движением.
Крайний раз редактировалось sergeikriuk; 17.07.2011 в 17:17.
Core-i5-2400 3.3 GHz, 8ГБ ОЗУ, ATI Radeon-6850 1024Mb, Windows-7x64.
В игре - -=RFF=-Kriuk.
Опасней дурака, только дурак инициативный.
У меня такая же история со Спитами. Наверное клиент балуется.
Я не начинаю. Ты один - не все. Тем более, если дело в прокладке, как ты сказал, чего тогда второй спит залочили? Если ты такая хорошая прокладка - сядь на хурь или первый спит и догони 109-го.
И самое главное:
Ниразу не заметил кого-то из бывалых в одиночку над нашими филдами. Атакуете самого верхнего, по очереди, только успевай отвертеться и сбивали за счет группы и высоты. При таком подходе получалось вас только с высоты стянуть. Только оставался один или кто-то из красных был выше (не говорю, что ты) - сразу убегал.я начинал вас гонять с другим Е1
Новичков сейчас много. вот и летают как стадо, гоняясь за фрагами. Но если синего согнать с высоты еще можно, до догнать все-равно нельзя.
Точно также встречал Е-3 которые сливали высоту сразу тисячи на две. Но не видел ниодного, который не удирал бы за счет скорости. Все храбрые сверху падать, а чуть по ним попадешь существенно - на тапку и домой.
Ну да, тоже самое наблюдал. Между прочим, были и такие, кто просто сервер покидал.
--- Добавлено ---
Если вышибали движок и т.д. все на свете, самолет либо планировать на землю, либо прыгать, если спланировать не дадут. Движок отрубается при потере масла очень быстро.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
Придержите коней по поводу 2го пункта. Спит1 хорош против него, но пробуйте летать на хурях. Самолет в принципе может догнать мессер, только надо уметь разгонять
Не знаю кто от обороны играет, летаю на "гробе" блениме, и ниче, топлю кораблики почти без проблем, особенно после сброса, даже на этом гробе можно валить мессеров что подтверждается множеством вылетов, завершающихся в основном нормальными посадками. А вы говорите "от обороны"..) Изучайте имеющуюся мать-её-часть и будет вам![]()
Опечатка, конечно 64х-разрядная, соотв.-6.4гига.
Я только на Хуре и летаю и поверьте, матчасть знаю не только по слухам. Я стараюсь летать чуть повыше чем рядом с кораблями. На нулях в основном новички носятся толпами. А вот повыше - там совсем другие бои. Даже если новичок вверху и встретится, то он очень быстро вниз уходит. И это ваше "в принципе догнать" - только в пологом пикировании (если изначально хурь выше и скорость не сильно отличается) и к тому времени будешь у них над филдом.
Чем спит первый хорош? Маневром? Так это только уклоняться от атак помагает, а как догнать? каким образом на Бленхейме месов валишь? на проходе или в паровозе? Да так можно, а ты попробуй подуэлиться на высоте хотя бы 1500м. Того же Mr.X запаришься сбивать даже на спите, я молчу уже о толковой паре Месов. Я не к тому, что Mr.X там суперас (не мне судить), но он знает сильные стороны меса и слабые красных крафтов. Среднему вирпилу в дуэли с ним сложно, только групповой бой.
я имел в виду другие цифры. А именно сравнение фпс в 32 и 64 разрядных 7-ках. Т.к. "бодрее летает" слишком субъективно и не отражает главного. На сколько 64-ка лучше 32-ой.62х разрядная использует до 6.2 гига опер.памяти, а 32х-тока до 3.2 гига хоть модуль на 8 поставь. А БзБ пользует больше 3.2 ИМХО.
Если в кабинах обоих истребителей сидят грамотные пилоты - никто не будет даже поцарапан. Потому как не будут ошибаться.
Что за мода искать надостатки в своих самолетах. После 4-5 км мессер уже продувает хурю и спиту по скорости, так что климбиться вечно он не могЁт. Если мес выше просто не доворачивайте в его сторону. Будет очень близко - шаг на минимум, радиатор прикрыть и в пике, на выходе уменьшая шаг на скоростях менее 180-200 миль/ч. Мессер тратит много энергии на вертикальных маневрах, вот тут его и стоит разводить, и лучше на хуре.
Против пары биться - алгоритм давно известный - бить в первую очередь того у кого энергия больше - как правило того кто выше. Не знаю как вам, но с двумя мессерами у меня проблем не возникало, если энергии сравнимы. Хуже когда они сверху жалят, о тут тупо надо сливать высоту и удирать - какой толк биться в невыгодных условиях?
Наличием маневра нужно заставлять противника вертеться Хочешь выстрелить - в вираж, а не на вертикаль. Граница между обороной и атакой при такой тактике становится более размытой.
Умейте использовать плюсы своих кравтов, а не ныть о недостатках.
Я таким методом и валю мессеров - им кажется что одинокий бленим - легкая нажива - да не тут то было. Кравт неплохо виражит. Вот тут с обороны и начинается атака - ножницы, виражи - и на шести у легкого одномоторника тяжелая двумоторная махина с садистским лупометиком
![]()
Core-i5-2400 3.3 GHz, 8ГБ ОЗУ, ATI Radeon-6850 1024Mb, Windows-7x64.
В игре - -=RFF=-Kriuk.
Опасней дурака, только дурак инициативный.
То что бленейм гроб, это и я знаю, и ничего, топлю кораблики, если будет парочка союзников, то можно и мессер на виражах развести. Сегодня потопил три корабля, ну сбивали, ну и что, корабли ведь потоплены. Более того, летаю с нижнего аэродрома, так даже интереснее, чем с горы прыгать... к мистеру Иксу.
--- Добавлено ---
Мистер Икс не дуэлится, он занимается тривиальным расстрелом. Он находится на очень приличной высоте и не один. Никогда Мр. Икс в одиночку в бой не идет, в виражный бой не лезет, что, в принципе, правильно. Любит выиграть позицию из которой, если что, легко сбежать.
--- Добавлено ---
Лично для Вас по секрету: несколько раз тайм-аут ловил на старте. Но это ведь мелочи, правда?![]()
Слово "гроб" в кавычках) А мессеров можно и в одиночку разводить. Даже двух, трех... Меня на нем если валили, то во время захода на корабли, когда почти не маневрируешь и идешь по прямой, на глиссаде несколько раз (ну а когда ж еще завалить то на нем можно?) хотя один раз я даже сев умудрился сбить сбивающего собственным хвостом)), либо впятером, и то одного заваливал, второй втаранился. А вы говорите "гроб")))
Тов. красные, пока не уразумеете что Хурь покрывает Спита как бык овцу - так синие куражится и будут.
Вторая примета - на Е1 встретить нуба гораздо менее вероятно чем на Е3. Там, конечно, не такая разница как у Хурь/Спит, но тоже - существенная.
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
А у меня 3-я репка отсутствует.![]()