Тут интереснее (поломал или нет пофиг, главное избежать ранение), я даже командуя эскадрильей не хожу ведущим (ну если кроме младших летех нет ни никого, такое бывает если за несколько вылетов своих много убивают), при вылете занимаюсь свободной охотой пока боты выполняют задание, зачем брать лишний топляк? Если я решил что хватит, я лечу домой и после посадки жду ботов, может это и лишнее, может сразу можно выходить, но я постоянно жду. При патрулировании, подходя к точке ближайшей к фронту появляется надпись, после этого можно садиться, правда я не пробовал, желание кого-нибудь сбить сильнее. Но при боевом патрулировании сложнее, пока цель не грохнешь (разведчик или группа ястребов) задание не выполнено, придется попотеть. С шариком проще, бывает даже до него добраться не успеваешь, челы с соседней эскадрильи их валят, обычно при этом целей и без шарика хватает. Короче, надо летать и пробовать все. Карьера супер!!!
--- Добавлено ---
PS Часто бывает, что боты начинают гоняться за противником и не соблюдают маршрут, но если ты его соблюдаешь на определенном расстоянии (удалении) бот противник исчезает, и твои напарники идут по маршруту, часто этим пользуюсь.

. Но при боевом патрулировании сложнее, пока цель не грохнешь (разведчик или группа ястребов) задание не выполнено, придется попотеть. С шариком проще, бывает даже до него добраться не успеваешь, челы с соседней эскадрильи их валят, обычно при этом целей и без шарика хватает. Короче, надо летать и пробовать все. Карьера супер!!!