???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 72

Тема: Вот и готова "любая другая партия" ©

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Вот и готова "любая другая партия" ©

Вот об этом я и говорю Понимаешь, для тебя эта разница между терминами русский - россиянин незначительна, это мелочь. Для меня - это две большие разницы. Вот в чем вопрос. Я ж не русский - я черкес. Но при этом я россиянин, и Россия - моя страна.

Прохоров же, как грамотный политик, просто помнит о том что в России много нерусских, которые при этом - россияне. чтобы не обижать их, не задевать их гордость и подбирает политкорректный, никого не обижающий термин. Кстати, по-моему это правильный термин.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    политкорректный
    УЖАС этот не нужен России...
    Черкессороссиянин?
    Кстати вчера в одной статейке в журнале прочёл фразу от которой валялся в истерики, журнал отечественный кстати, так вот сама фраза:
    Афроканадец

Механик

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Вот об этом я и говорю Понимаешь, для тебя эта разница между терминами русский - россиянин незначительна, это мелочь.
    Э нет, это как раз ты отказываешся догонять. Хотя уже несколько раз объяснили.
    Между русский и россиянин огромная разница.
    Так чтоб на пальцах, с одной стороны советский народ (а ранее народ РИ) с общим прошлым и без местечковых претензий друг к другу, а с другой росияне с ельциными новодворской натанычем и прочей мерзотой.

Ваши права