???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 167

Тема: Управление сервером

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Han
    Гость

Re: Управление сервером

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    А конкретно по делу до сих пор сказать нечего? Я как бы не злюсь, но если у тебя стоит задача именно не дать что-то сделать, пусть и путём хамства, так для этого достаточно здесь или даже в личке написать именно это, без "намёков".
    У меня, товарищ инструктор, стоит задача не дать проекту связаться с людьми, не способными понять чего они хотят Потому как на эту тему у нас слишком большой багаж негативного опыта.

Пока ты тут изо всех сил пытаешься объяснить мне, что я верблюд, Ваал думает над документом с техническими требованиями. Полагаю, когда он его закончит и мы с ним его утрясем - появятся сроки.

А ты можешь пока что упражняться в осознании совей единственности, это то, что у тебя действительно хорошо получается

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    У меня, товарищ инструктор, стоит задача не дать проекту связаться с людьми, не способными понять чего они хотят
    Не вопрос.

Han
    Гость

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    Не вопрос.
    Это признание?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
    Все беды на земле оттого, что люди друг друга не слышат.
    Самое интересное, что скорее всего и Хан и Макфрис, по моему, друг друга очень уважают исходя из прошлого опыта. Но понять друг не могут.
    Медиатор вам нужен наверное. А вы случаем не в одном городе живете? встретились бы за любимым напитком - поговорили бы о чм нибудь нейтральном, потом может и за дело пошло...
    Неа, единственный делатель - в Мурманске, презренный менеджер - в Москве
    А уважение... Это такая штука, которую оооочень сложно заработать, и очень просто потерять... It's life...

Ваши права