Я где врал и где хамил? Вот где ты хамил - я привел цитаты

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
Хех, начинает доходить, я рад. Ничего, что я это пишу с самого начала уже 3-й месяц.
Правда? Но тогда извини, но я уже отвечал именно по этому варианту в самом первом посте в этой ветке, еще до твоего "конструктивизма":
Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
То о чем вы просите в этой ветке - это очень серьезная доработка системы игровой миссии, формата миссии, редактора, игровых объектов и интерфейса.
Имея ввиду не только спавн объектов, но и другие моменты, которые, к сожалению, звучали "мимоходом", а не в общем документе с требованиями.

--- Добавлено ---

но откровенную уж херню то не неси?
Как я понял, я хамил, а это - пример вежливого общения полный взаимоуважения в твоем исполнении?

--- Добавлено ---

Я повторяю, не знаю кто ты и что ты, может ты владелец всего этого и потому можешь и врать и хамить, но уже ей богу не смешно.
Кто я - написано в подписи. Владелец проекта RoF - Jason Williams, а не я. Продьюсер - Альберт Жильцов. Директор по политике продаж - Максим Горючкин. Ведущий программист - Сергей Ворсин. Ведущий Инженер - Андрей Соломыкин. Гейм Дизайнер - Виктор Сечной. Дизайнер и программист GUI - Виталий Толмачев. Программисты - Илья Вилк, Михаил Лепахин, Антон Оленев.
Все это написано в игре, на странице "об игре". Так что если у тебя вопрос к кому то конкретно - утрудись указать к кому.

Ты ясно дал понять что в помощи не нуждаешься.
Вот это как раз ложь - в помощи мы ОЧЕНЬ нуждаемся. Но именно в ПОМОЩИ ДЕЛОМ, а не советами как нам лучше жить Примеров такой помощи я могу привести множество. То, что ты тут устроил к ним не относится.