???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 625

Тема: Очередные споры про ТТХ и баланс

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Очередные споры про ТТХ и баланс

Цитата Сообщение от Георг Посмотреть сообщение
    Для мессера малая скорость намного печальней нежели для хуря. Он как ишак - взлетел и свразу в бой. Мессер на таких режимах тупо валится.[COLOR="Silver"]
    Никуда он не валится. Мессер очень неплохо "стоит" на малых скоростях, задрав нос вверх, а бедному хуряшке останется только два варианта - 1. либо за 109-ым потянуться и в таком положении заглохнуть, а мессу останется сделать красивый разворот на горке или еще более красивый хаммерхэд и расстрелять хуря, 2. проскочить месса и получить шесть.
    Кстати, это относится и к "мессер vs ишак" из ЗС

Цитата Сообщение от Георг Посмотреть сообщение
    Лично я под понятием "вираж" я понимаю активные действия вирпилом на все доступные под рукой органы управления в близком и динамичном противостоянии двух истребителей. Или истребителя и бомбера) Причем не обязательно иметь равную позицию в энергиях. В том то и прелесть игры что мессер изначально имея преимущество его быстро в плотном бою сливает.
    Так что виражный бой в моем понимании шире) А не тупо сверху вниз и вверх) И не тупо в горизонтали)
    Понятие "вираж" всё-таки определено чётко. Повторюсь.
    * Вираж - фигура пилотажа в виде замкнутой кривой (окружности) в горизонтальной плоскости, выполняемая с вводом и выводом самолёта в одном направлении.
    И иные толкования вносят некоторые непонятки

Цитата Сообщение от Skipirich. Посмотреть сообщение
    А та веселая карусель, для тренировки рук и ног новичков в ИЛе называлась - фигура " русдопупа"
    Не соглашусь Вираж все-таки требует некоторого мастерства - понимания где можно его форсировать, где разогнаться, где подыграть закрылками, а где этого не делать, да еще вираж требует правильной работы педалями. А "русдопупа" выполняется намного проще, главное во время его выполнения не свалиться в штопор, а после завершения маневра иметь какой-то запас высоты, т.к. маневр заканчивается полным сливом скорости до скорости сваливания
    Крайний раз редактировалось Vetochka; 23.07.2011 в 22:55.

джоедел

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    "мессер vs ишак" из ЗС
    Я вас умоляю) Ишак делает на горках, климбах и вертикалях Месса как неповоротливую подушку. Проверенно много раз) с равными дуэлянтами)

Кстати о горках никто не заметил, то что Хурик не отстает в горизонте и вытягивает после чуть ниже Месса, у Месса есть шанс быстро перевернуться и сделать все чтобы не просвистеть мимо Хуря вниз и не посадить себе 6?

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю) Ишак делает на горках, климбах и вертикалях Месса как неповоротливую подушку. Проверенно много раз) с равными дуэлянтами)
    Ага С равными новичками очень даже может быть ну, или в ранних версиях ЗС... вот там ишак и в самом деле был самолет-убийца.

И вообще у нас спор какой-то странный, бодаемся утверждениями без приведения каких-либо фактов. Покрутить ишачка против фридриха можно в любой момент, благо дуэльников в Ил-2 полно. Что касается БзБ, то и тут можно чего-нибудь придумать. Подуэлить с разных сторон, посмотреть треки, оценить разные ситуации, отбросить те где "прокладки" явно различаются и т.д. Тогда будет о чем разговаривать.
    Сейчас же все все заявления об убогости того или другого самолета идут в основном от тех, кого часто бьют Вот только причиной этого может быть далеко не убогость самолета, а что-то еще.

джоедел

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    И вообще у нас спор какой-то странный...
    Полностью согласен, сам не люблю без фактов. Про Ишака и фридриха, были нормальные дуэли Думаю я уже не новичек, да и версия не старая Поэтому с удовольствием с Вами бы покрутился разобрал бы ситуацию, моменты, прокладки, самолеты Интересно ведь.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Ты дуэлился на СВАО в Ил2? Куда там уходить?Схождение,разворот и понеслась.Мес выйграет высоту 100% после первого разворота,а дальше классика
    Дык, и я говорю, уходить некуда. А про высоту, он то выйграет, но у красненького тоже шанс есть, тут уж прокладки в бой идут

Ваши права