???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 167

Тема: Управление сервером

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Han
    Гость

Re: Управление сервером

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь , все как в реале. А настоящий самолет бы сломал , думаешь, обошелся бы поздравлениями? Или все же подождать бы пришлось? Самолеты на войне важный ресурс и он ограничен. Но это не запрещает тебе полетать время ожидания самолета на другом любом сервере.
    Ты готов лично каждого с таким мнением, как у Cardin, переубеждать?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    Мне 59...
    "Хохма" в том, что пользователей твоего возраста у нас больше, чем пользователей до 25 лет... Это, кстати, грустная черта времени...

Механик

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    "Хохма" в том, что пользователей твоего возраста у нас больше, чем пользователей до 25 лет... Это, кстати, грустная черта времени...
    А вот тут Вы Даниил ошибаетесь.И в 50 ох как интересно.Как раз только и можешь себе позволить.И ничего грустного.
    Крайний раз редактировалось U053; 23.07.2011 в 23:28.

Пилот

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    А вот тут Вы Даниил ошибаетесь.И в 50 ох как интересно.Как раз только и можешь себе позволить.И ничего грустного.
    думаю Хан имел ввиду несколько другую сторону
    раньше средний возраст вирпилов был меньше - в авиасимуляторы почти не приходят молодые люди, комьюнити уменьшается

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от Vaal Посмотреть сообщение
    в авиасимуляторы почти не приходят молодые люди, комьюнити уменьшается
    Нет такого. У нас что ни месяц так несколько молодых пилотов (и это при десятках разных серверов). Попали в мир Ила и сразу на самое трудное. Им ещё как раз интересно, но никто им интересного больше не даёт кроме догфайта, потому и посылают к нам. А старички наоборот уходят по обратной дорожке. Если бы Ил был в стиме свежий и актуальный, отбоя бы от молодых не было, это единственное препятствие.

Там вон товарищ, который нам не совсем товарищ, насчёт "каждого переубеждать" заикнулся. Сервера, войны, играбельность и прочее должно быть разное и разнообразное и никого не надо убеждать, мир широк. Это уже 2004 год, когда кое-кто пытался Нуль под себя перекроить, а пришлось делать самим свою войну, и такую как нравится именно им, что замечательно, а я повторял раз за разом "Больше серверов хороших и разных!". Кстати, лог который они для нас у МГ выбивали и им пригодился и нам и всем. По моему это что-то сегодня напоминает... Понятно, почему теперь в РОФ есть лог но нет управления, мы тогда управление не просили.

Пилот

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    Нет такого. У нас что ни месяц так несколько молодых пилотов (и это при десятках разных серверов).
    ну да это конечно сильный показатель, а статистика это так - фигня
    п.с. и как всегда категорично

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от Vaal Посмотреть сообщение
    ну да это конечно сильный показатель, а статистика это так - фигня
    п.с. и как всегда категорично
    Это как в детском разговоре "Моя статистика круче твоей статистики!". И кстати твоё заявление ничуть не менее категорично.

Вообще, не разговор а оффтоп какой то. Замолчу ка я на месячишко. Будут новости - стукните.

Пилот

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    Это как в детском разговоре "Моя статистика круче твоей статистики!". И кстати твоё заявление ничуть не менее категорично.

Вообще, не разговор а оффтоп какой то. Замолчу ка я на месячишко. Будут новости - стукните.
    Нет мне прощения, как я посмел сомневаться в актуальности статистики такого мега популярного сервера как нульвар.

Механик

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Ты готов лично каждого с таким мнением, как у Cardin, переубеждать?[COLOR="Silver"]
    А разве это нужно? Не найдет себе места в "войне" - найдет на других серверах, а возможно потом вернется к войне.

А насчет "хохмы", под молодежью я не до 25 и имел ввиду Специфику авиасимуляторновозрастную я представляю. Да и среди до 25 будут появляться поклонники этого жанра, просто реже.

Ваши права