???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 167

Тема: Управление сервером

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Управление сервером

МакФрис, Хан. Это к вам. Только без обид. Вот читаю я.... даже не знаю как назвать... Нет , не дискуссию. Препирательство какое-то. И понимаю, что у каждого свои аргументы и видение вопроса. Но как-то в клинч попали. При чём стали слышать только себя и какие-то "обидки" со стороны оппонента. Сделайте шаг на встречу друг другу. Как будто не было препирательств и взаимных обид. Честное слово, диалог пойдёт. Просто со стороны это хорошо видно.

Из этой "дискуссии" у меня возник вопрос, вполне резонный. Может ответ прозвучал и я не увидел, но всё-же:
    Даниил, на пальцах объясните пожалуйста, какие сложности в организации шлюза в сервер для управления объектами? Для этого просто нет пока технологической возможности и надо много переделывать и это влечёт за собой ресурсы?
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Han
    Гость

Re: Управление сервером

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    Сделайте шаг на встречу друг другу. Как будто не было препирательств и взаимных обид. Честное слово, диалог пойдёт.
    Сложно делать шаг навстречу кому либо, кто считает себя "единственным кто что-то делает"...

Из этой "дискуссии" у меня возник вопрос, вполне резонный. Может ответ прозвучал и я не увидел, но всё-же:
    Даниил, на пальцах объясните пожалуйста, какие сложности в организации шлюза в сервер для управления объектами? Для этого просто нет пока технологической возможности и надо много переделывать и это влечёт за собой ресурсы?
    Деньги и время. У нас мало и того и другого. Поэтому прежде чем делать что-либо мы должны быть уверены что это что-либо окупится. Только такой подход позволяет выживать нашему проекту в тех обстоятельствах, которые с нами приключались за последние несколько лет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    Дадите ее и Макфрис разовьет ее в ветвь.
    Да?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    Почему тогда много было молодых? Тогда еще взрослели те, кто мечтал об авиации и космонавтике. А мечты выросших в 90е сильно поменялись.
    Вот об этом я и говорю, как о предмете нашей общей грусти. Коммюнити неуклонно стареет. Авиа-Симам приходит конец, вслед за Космо-Симами. Медвед утвердил Энгри Бёрдс как эталон геймдева. Нам только остается надеятся что процесс затухания будет идти медленно.

--- Добавлено ---

Поэтому им виднее что можно, а что нельзя.
    Во, первый мудрый коммент, отличный от "а ты хто такой?"

Ваши права