Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Это ложь. Где и кем это было доказано, можно ссылку в студию?
То есть ты не играешь, я так понимаю? Хотя отрицать очевидные факты, как я заметил, единственная хащита артиллеристов.
Насчет стояния - оно не прекратилось, и даже в боях когда АРТ нет вообще - стояние никуда не делось.
Бои без арты как правило протекаются активнее и динамичнее. Не всегда, но как правило
Брехня. АРТу нерфят чуть ли не в каждом патче - а ничего не меняется. Просто отсеиваются те, кому "непонОгебать".
И каждый раз артиллеристы рыдают, что их страшно порезщали - а арты становится все больше и больше. Тяга к халяве неистребима
Вопрос как был, так и остался. Где и кем это доказано?
См выше. Отрицать очевидное - признак слабости.
То есть я так понимаю, статистики адского нагиба и полома игры на АРТе с твоей стороны не будет? То есть опять тролление и пустой треп? Если тебя выносит АРТа постоянно и ломает тебе игру, то иди прями руки. Вопрос что ты задал конечно интересный, но он имеет к WoT такое же отношение, как и вопрос: "Что будет если на сверхсветовой скорости включить фары".
То есть ответа на простой вопрос у тебя нет - опять тролление и пустой треп?

Итого твой пост - сначала прямая ложь о том, что, оказывается, нерф арты в очередном патче не оживлял игру, затем хамливый наезд, а все из-за того, что нет ответа на простой вопрос?

P.S. Так а что будет в Ил2, если в него добавить ЗРК? Они ведь сделают то же смое что арта в Мире Танков Как думаете, геймплей Ил2 станет только лучше?
P.P.S.
Какая фигня. Те кто двигается и с умом - вырезают и арту, и стоящих по кустам оленей.
Опять вранье. Характерно для артиллериста.