Да ладно, как интересно я получил свою медаль Бурды? По 5-7 АРТ с каждой стороны это весело. Все зависит от команды, мы вот поехали и нагнули все эти АРТы. И никакого полома в игре они не сделали. Хотя их было по 7 с каждой стороны. А победили ТТ.
--- Добавлено ---
Играю. Ник в игре gadjung. И для меня "факты" что тебе видятся как "очевидные" таковыми не являются. Ну, выдавать свое ИМХО за факт, да еще незыблемый и очевидный - характерная черта тролля. Не зря ты недавно из бани вылез. Хотелось бы уже узнать твой ник и взглянуть на статистику. Сразу станет всё понятно.
Не помню такого "правила" в боях без АРТы. В боях без АРТы нагибают ПТ, стоящие в кустах легко и свободно (прятаться не надо, чемодан не прилетит), а ТТ всё так же дрищут за камнями, и стенают в чат что им никто не светит.
Рыдают не артиллеристы, они играют себе на АРТе и играют. Рыдают такие как ты, которых сливает АРТа, они кидаются на ней срубить бабла нахаляву, а там оказывается "непонОгебать", вот и бегут на форумы.
Очевидное оно видимо только для тебя, ну и таких же "вайнеров" форумных. И выдавать его за истину - признак раздутого ЧСВ и глупости.
Твоя статистика на АРТе, подтверждающая что она полом и ИМБА? Нету? Тогда да, ты прав, все твои посты - тролление и пустой треп.
Итого - ответа на простой вопрос, где и кем доказано что АРТа ломает игру - нет. Статистики в доказательство - тоже нет. Значит твой пост - сначала прямая ложь, а потом толстое тролление и хамливые наезды на тех кто играет на АРТе и видимо сливает тебя безбожно.
Да нет, я вот тут и скрины выкладывал с 5-ю вырезанными АРТами в одном бою. А вранье ничем не подтвержденное пока что только с твоей стороны.

.