Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
Сделайте шаг на встречу друг другу. Как будто не было препирательств и взаимных обид. Честное слово, диалог пойдёт.
Сложно делать шаг навстречу кому либо, кто считает себя "единственным кто что-то делает"...

Из этой "дискуссии" у меня возник вопрос, вполне резонный. Может ответ прозвучал и я не увидел, но всё-же:
Даниил, на пальцах объясните пожалуйста, какие сложности в организации шлюза в сервер для управления объектами? Для этого просто нет пока технологической возможности и надо много переделывать и это влечёт за собой ресурсы?
Деньги и время. У нас мало и того и другого. Поэтому прежде чем делать что-либо мы должны быть уверены что это что-либо окупится. Только такой подход позволяет выживать нашему проекту в тех обстоятельствах, которые с нами приключались за последние несколько лет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
Дадите ее и Макфрис разовьет ее в ветвь.
Да?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
Почему тогда много было молодых? Тогда еще взрослели те, кто мечтал об авиации и космонавтике. А мечты выросших в 90е сильно поменялись.
Вот об этом я и говорю, как о предмете нашей общей грусти. Коммюнити неуклонно стареет. Авиа-Симам приходит конец, вслед за Космо-Симами. Медвед утвердил Энгри Бёрдс как эталон геймдева. Нам только остается надеятся что процесс затухания будет идти медленно.

--- Добавлено ---

Поэтому им виднее что можно, а что нельзя.
Во, первый мудрый коммент, отличный от "а ты хто такой?"