Читать Библию!
Поэтому Бог в Библии не истинен?
Если ложь это верный путь, то да.
У тебя.
У Луки написано, что Иисус отправился в мир иной, после воскресения, не при помощи Ангелов.
Если ты отрицаешь текст Библии, то тем хуже для тебя!![]()
Читать Библию!
Поэтому Бог в Библии не истинен?
Если ложь это верный путь, то да.
У тебя.
У Луки написано, что Иисус отправился в мир иной, после воскресения, не при помощи Ангелов.
Если ты отрицаешь текст Библии, то тем хуже для тебя!![]()
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
И... ?? Читать и понимать разные вещи.
Бог от библии не зависит , так же как Рим не зависит от путеводителя . Можно иметь хороший путеводитель , но не уметь им пользоваться , соответственно толку от него небудет. Можно и без путеводителя найти дорогу , но это гораздо трудней .
Ложь это удел лукавого , иногда можно твердо думать что все делаешь правильно но на самом деле глубоко заблуждаться.
Если человек становиться лучше то он на верном пути , если он считает что он лучше , это еще не означает что он действительно стал лучше .
А где почитать тот научный труд , который доказывает что бога нету?
У Луки не написано , что Иисус был убит второй раз . Так что ваша правда , не сильней моей .
Я не отрицаю текста Библии , Я лишь понимаю ее по своему , так же как и ты понимаешь ее по своему .
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Чтобы понять, нужно для сначала прочитать.
Где написана правда о Боге, если в Библии о нем ложь?
Я уже понял, что по твоему мнению Библия - писана Дьяволом. Поэтому не истинна в вопросах Бога.
Там же где описаны явления не поддающееся научному объяснению.
А что ее понимать? Это же по твоему мнению не истинное и лживое повествование?![]()
Одно прочитать не достаточно .Нужно еще и понимать .
Что значит правда о Боге ? Оглянись вокруг его присутствие везде . И что значит в Бибилии о нем ложь? Библия это описание тех событий людьми , как они их видели , и как их переживали . Назвать что это есть абсолютная истина , я не могу , но это не значит что события описанные в ней есть ложь.
Понимайте как хотите . Иной раз человека сложно в чем либо убедить , тем более переубедить.
В Википедии? :-)
Вообще Ангел я написал потом , хотел написать НЛО . Смысл моего поста был в том , что догадываться как было на самом деле можно бесконечно.
Сказано что Иисус отправился в мир иной , и этого достаточно . Как отправился , на чем , с помощью кого , за что . Это догадки не более .
Где я говорил что в Библии не истинное и лживое повествование? Я лишь утверждаю что Библия как и все человечество не идеальное.
Чтобы понимать, нужно для сначала прочитать.
Судя по тому что ты предложил именно оглянуться, Бог должен быть виден глазами? Как же он выглядит в видимом диапазоне электромагнитных волн?Спрашиваю, чтобы не перепутать Его с предметами вокруг...
Ты меня убедил.Библия не истинна, а ложь ее от Лукавого.
В Библии есть свидетели, которые по твоему мнению пишут ложь.Видимо у тебя про НЛО свидетельство - истинно.
Вопрос, за что?Отправляясь в мир иной, наше тело погибает. За что погибло воскресшее тело Иисуса 33 лет от роду?
Если Библия в истине не идеальная, значит в ней ложь.![]()
Прочитал.
Вид костра не означает что ты видишь того кто его развел .
Понимай как хочешь . Иной раз человека сложно в чем либо убедить , тем более переубедить.
Наше тело и не воскресает .
Его предназначение на земле закончилось , он вернулся домой . Негде не написано что он умер вторично .
Она не может быть идеальна в истине . Абсолютная истина это и есть Бог.
Потрудись теперь не коверкать текст.
Вид костра не означает, что его развел именно Иванов, а не Петров.
Ты меня убедил.Библия не истинна, а ложь. А ложь по твоему мнению - от Лукавого.
В Библии количество воскрешенных тел идет на сотни.
С Ним, все понятно и вопросов нет. Он по легенде Бог, Бог не умирает и следовательно не воскресает. Вопрос именно про тело. Т.к. тело воскресло и стало живым, а Он собрался домой, где тленному нет места, то следовательно воскресшее тело было опять умерщвлено. Зачем воскрешать тело, которое через 40 дней все равно придется убивать, чтобы отправиться домой?
Откуда сие знание?Сам придумал? В Библии Бог - лжец.
А я и не коверкаю.
Но и не отрицает что именно Иванов развел костер.
Понимай как хочешь . Иной раз человека сложно в чем либо убедить , тем более переубедить.
И воскресшее тело подвергалось тлену ? Может и Иисусов там тоже множество?
Тело Иисуса после того как положили в гроб , видел кто либо ?
Логические догадки к бибилии имеют очень посредственное отношения . Если вы не ставите под вопрос факт воскрешения, почему вы считаете что дальнейшая история имело чисто научно логическое обоснование ? Факт непорочного зачатия , не вызывает сомнения , факт воскрешения тоже , зато в вопросе вознесения требуется именно логически без каких либо чудес ход событий , через умерщвление тела . Не странно ли это само по себе .
Где вы нашли информацию что тело Иисуса пришлось убивать еще раз ?
Из Википедии.:-)
--- Добавлено ---
Что же поделать если человечество такое порочное .
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 26.07.2011 в 06:07.
Вот и не коверкай про Ангелов.
Но и не говорит, что именно Иванов развел, а не Петров.
Ты меня убедил. Библия не истинна, а ложь. А ложь по твоему мнению - от Лукавого.
Да, после того, как Иисус ушел в мир иной. Если конечно Он был Сын Человеческий.
Ты же говорил, что прочитал Библию.
То что Иисус после воскрешения ушел в мир иной, это не догадка.
В Библии - "плоть и кровь не могут наследовать Царство Божие", куда и отправился Иисус, после воскрешения.
Нет там такого.Ссылка?
"Всемогущий" не может ничего поделать с этими людишками?Мне за Хулу на еврейского Святого Духа до сих пор ничего не припаял.
![]()
Крайний раз редактировалось Borneo; 26.07.2011 в 07:34.