???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 625

Тема: Очередные споры про ТТХ и баланс

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Re: Очередные споры про ТТХ и баланс

я выше привел Вавилона в пример, что скажете?
    Надеюсь что не прав, но скажу - вы, батенька, тролль, причем толстенький =)
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что мы проверяем. Чистая дуэль? О чем ты толкуешь? Ты даже не знаешь, что такое чистая дуэль.
    Я тебе еще раз говорю, если разница в прокладках большая, то сравнение крафтов будет некорректное. Сейчас мы не знаем, кто как летает, поэтому для чистоты нужно это узнать. И ты с этим, с элементарным, споришь.
    Всё, я умываю руки из этой темы. больше отвечать не буду..если кого задел, извините..Если ребята согласятся сдать вам анализы перед боем, то может что и выгорит... а так вы бежите впереди паровоза
    Надеюсь что не прав, но скажу - вы, батенька, тролль, причем толстенький =)
    хз..со стороны должно быть виднее.. парочка синих говорунов от дуэлей тут уже соскочила...
    Крайний раз редактировалось JDJ; 26.07.2011 в 22:07.

Чтобы развеять ненужную болтовню скажу сразу, как вирпил летаю средне-хорошо, но на некоторых кравтах - "с огоньком". Дуэлят так себе, но в данном поединке скорее важно будет показать некоторые тактические приемы за красных. По крайней мере когда летал в догфайтах данные приемы неплохо работали, что позволяло сбивать и спокойно садиться.
    Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб, 1280x1024 1980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer

Дядьки, вы меня веселите
    Ну, неужели не понятно, что дуэль даже на разных самолетах покажет не какой самолет лучше, а кто из игроков сильнее с некоторой поправкой на самолеты, ну, если самолеты будут сильно разные типа Me-262 и ТБ-3, то эффект от поправки будет, конечно, значимый Но в нашем случае самолёты не сильно разные. То что предлагает Стим опять же ерунда, опять же максимум, что мы установим - так это кто более квалифицированный вирпил Мистер Икс или Георг. Не спорю, эта тема интересна, но не имеет никакого отношения к балансу сервера

Зачем вообще нужен баланс? Исключительно для того, чтобы всем было интересно играть. Многие, кажется, забывают об этом, когда начинают продвигать интересы своей стороны
    Оценить есть ли баланс на сервере, а если нет, то в какую сторону перекос, реально можно только по статистике. Не стоит забывать, что баланс на сервере - это не только равносильные по ТТХ самолеты, это расклад по самолетам, приведенный на опыт среднестатистического игрока как с одной так и с другой стороны. А такой баланс можно оценить только по стату конкретного сервера, для которого этот баланс оценивается. И интересно играть будет именно если соблюден именно такой баланс, а не технический баланс, основанный исключительно на ЛТХ самолетов. Технический баланс нужен только на чемпионатах, задача которых выявить сильнейших. А задача игрового сервера обеспечить интересную игру.
    Наглядный пример, на сервере N у красных Ла-5ФН, у синих E4 (показываю на примере иловских самолетов, так про них все понятно), за синих летают =SLI=, за красных сборная лавководов "вчера скачал игру, оттуда же мышеджой и уже одного завалил". На сервере наблюдается явный перекос в синюю сторону, хотя по ЛТХ у красных значимый перевес. Играть совершенно не интересно ни синим, ни красным. Ну, это как некий крайний случай, в жизни, конечно, такого не бывает... но тем не менее мысль моя после такого примера, думаю, понятна.
    Так что если есть возможность прикрутить хоть какой-то стат на сервер, то это будет первый шаг к пониманию как же нам достичь баланса, чтобы всем было играть комфортно и интересно. Все споры о том кто кого и на чем порвет к выявлению балансу не имеют никакого отношения.

джоедел

Цитата Сообщение от JDJ Посмотреть сообщение
    хз..со стороны должно быть виднее.. парочка синих говорунов от дуэлей тут уже соскочила...
    Да что ты обижаешься? И где это ты увидел "соскочивших", покажи хоть одного.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Дядьки, вы меня веселите ...
    Зачем вообще нужен баланс?...
    Веточка, ну прям в корень смотришь
    Имхо, в догфате и несильно разных крафтах, Вирпил баланс найдет сам.

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Да что ты обижаешься? И где это ты увидел "соскочивших", покажи хоть одного.
    эйрган, я не про тебя, не парься... я не обиделся, просто мы разговариваем на разных языках.. не пойму, чё вы так прицепились к прокладкам? давайте тогда и на серверы запускать только идеально равных друг другу пилотов..вот теперь точно всё

Цитата Сообщение от Георг Посмотреть сообщение
    До выходных буду летать на репке, тренироваться, а на выходных сговоримся
    =M=Kat, как ты готовилась к дуэли? Хорошо готовилась: почитала интересную книжку, приготовила еду...
    Fizik, а ты как готовился к дуэли с =M=Kat? Вообще не готовился, боялся перетренироваться.

Цитата Сообщение от JDJ Посмотреть сообщение
    если окажется что Хурь выиграет большинство поединков, имхо можно смело обсуждать лочку ротольного Хуря как убера
    Хорошо что имхо, потому что хурь не может быть причислен к формулировке - убер, по простой причине менее скоростных показателей.

steam просто хочет скоростной красный крафт Кроме Спита 2а у него другого кандидата сейчас нет И я его понимаю. Иногда очень сильно раздражает, когда противник, понимающий свое скорое поражение в схватке, просто выходит на скорости из боя, и ты ничего не можешь с этим поделать. Разве что шальная пуля на дальней дистанции приведет к справедливому возмездию. Но готов ли он к худшим показателям маневренности скакуна? Или два компонента обязаны присутствовать одновременно?

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    1. Это должна быть не дуэль в чистом виде, а бой, главной задачей в котором оппоненты должны сбить друг друга (даже на посадке, но до момента, пока противник не на глиссаде с выпущенной механизацией). Каждый сам решает принимать бой или выйти из боя, сколько топлива брать и какую набивку лент использовать. Единственное, можно договриться, что место встречи после взлета - середина карты. Бой считается начавшимся после обнаружения оппонентами друг друга. Поэтому особой зрелищности не ожидайте. Мы спорим о боевом применении крафтов, а не о чистой дуэли (в крайнем случае я именно это подразумеваю в своих постах).
    Не согласен. Должна быть дуэль в чистом виде, когда у противников одинаковая высота и одинаковая энергия, без открытия огня на первом схождении. Именно этот вопрос подразумевается во всем споре. Если Mr.X захочет использовать скоростное преимущество своего крафта - он знает как это сделать и на какой дистанции. Для этого расстояния в 5 км не нужны.
    Крайний раз редактировалось Tairo; 26.07.2011 в 23:22.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    steam просто хочет скоростной красный крафт Кроме Спита 2а у него другого кандидата сейчас нет И я его понимаю. Иногда очень сильно раздражает, когда противник, понимающий свое скорое поражение в схватке, просто выходит на скорости из боя, и ты ничего не можешь с этим поделать. Разве что шальная пуля на дальней дистанции приведет к справедливому возмездию. Но готов ли он к худшим показателям маневренности скакуна? Или два компонента обязаны присутствовать одновременно?
    Именно.
    Если мой крафт быстрее и лучше климбиться - маневр уходит на второй план. Главное сохранять преимущество в энергии и строй заходы сколько хочешь. Только оказался ниже и с одинаковыми скоростями - на тапку и домой.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Именно.
    Если мой крафт быстрее и лучше климбиться - маневр уходит на второй план. Главное сохранять преимущество в энергии и строй заходы сколько хочешь. Только оказался ниже и с одинаковыми скоростями - на тапку и домой.
    Стрельба рулит! если нет скорости ... а если ниже .. то "на фоне неба лучще целиться" (с) ..
    А если серьезно то есть такие понятия (из ИЛа) как: "наё.ный маневр"(с) в купе с "противонаё.ным манёвром"(с) а также "нижний ёптить"(с)...и всё это можно уложить в.. "ты должен выыпооолнить это задание сыыынок" (с).... потому как "Родина доверила ТЕБЕ этот хлам что-бы ТЫ ПОБЕЖДАЛ!" (с)

з.ы. модераторам: с предупреждением согласен, я лишь констатировал фактические высказывания, в дальнейшем не повторится.

Инструктор Аватар для IGO1970

Делаем ставки, господа? Я ставлю на Мр.Х.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

В теперешних условиях я бы тоже поставил на Х, на даный момент решает не прокладка.
    Если бы все решала прокладка, то почему тогда синие боятся спита 2?
    На желтом сейчас тоже буча поднимается о несоответствии тех. характеристик, все меряют, ссылки http://www.spitfireperformance.com/spit1vrs109e.html , видео

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

А вот интересно, что Георг и Mr.X думают про баланс и про необходимость наличия Спит2 на серверах... Пока они этой темы не касались, если я чего-то не пропустил.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    А вот интересно, что Георг и Mr.X думают про баланс и про необходимость наличия Спит2 на серверах... Пока они этой темы не касались, если я чего-то не пропустил.
    Не скажу за Георга, а вот Mr.X обозвал Спит 2 "убером" с соответствующими выводами о балансе и наличии на серверах

Заблокирован

Я уже говорил,что лучше Е3 в БзБ только,спит2а.Я летал постоянно на Е3 в начале.Меня ни кто не мог достать и догнать на нём,после чего я пересел на Е1(почитал характеристики,сравнил)у Е1 двигло слабже,но он немного легче.
    Хурь с Е1, может драться! Спит1а, нет! Спит2а очень сильный,с ним бороться я даже не знаю как,но если вы хотите то я не против,можно попробовать ради интереса.Наглядно увидеть в дуэли после разворота его преимущество,не помешает ни кому
    Считаю сопоставимые крафты,это Хурь ротол и Е1.
    Тут надо помнить,что в дуэли не только важно как ты владеешь пилотажем,но и весомую роль играет СТРЕЛЬБА
    Если я правильно понял,бои будут проходить на Репке2.Раз так,то пускай Атас и Бигрепа установят правила хотябы,а то я так толком и не понял как это всё будет происходить?

Заметил, что ТТХ хуря прямопропорционально количеству выпитого пива

Записей в дневнике
    1

@Mr.X

Правила вы с Георгом сами обсудите, какие вам удобнее. Можно 4 или 6 боев со схождением на одной высоте, и 4 или 6 с одновременным взлетом после прогрева красного (кто переклимбит) и встречей по времени.

Чтобы мессер от боя не уклонялся можно что-нибудь придумать на будущее, но в этот раз такое вряд ли будет, думаю Сколько нужно максимум времени, чтобы оторваться и развернуться? 3 минуты хватит или 5? Можно это как ограничение поставить, чтобы больше 3 или 5 минут месс по своим делам не летал за краем карты Решайте.

Жаль, что ты на красных отказываешься показать мастер класс, поднять моральный дух бойцов так сказать Смотрел трансляции kvach, видел как ты ПК делал. Надеюсь, запишешь от первого лица то же самое ) Стримилка (грузит 1 ядро), пишет в сеть или на диск http://ru.justin.tv/dip78/videos
    ...зелёные горят.
    ----------------------

джоедел

Цитата Сообщение от SerBB Посмотреть сообщение
    Если бы все решала прокладка, то почему тогда синие боятся спита 2?
    Никто и не говорит, что она решает Все.

Заблокирован

Смотрел трансляции kvach, видел как ты ПК делал. Надеюсь, запишешь от первого лица то же самое ) Стримилка (грузит 1 ядро), пишет в сеть или на диск http://ru.justin.tv/dip78/videos
    Спасибо за ссылку.Посмотрел вот эту запись http://ru.justin.tv/dip78/b/290983760 ,прикольно помню полетали Кстати прикольная фишка эта съёмка,как ей записывать,? дайте ссылку где почитать плиз...

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку.Посмотрел вот эту запись http://ru.justin.tv/dip78/b/290983760 ,прикольно помню полетали Кстати прикольная фишка эта съёмка,как ей записывать,? дайте ссылку где почитать плиз...
    Вот русская страница http://ru.justin.tv/
    Думаю, проще всего зайти на ТС Repka и Sergey kvach распросить. Здесь он описал, как можно с бесплатными 10 записями обходиться, например, скачивать и заливать потом на ютуб, освобождая место http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1661842

А здесь еще более продвинутые методы описаны http://www.pokeroff.ru/manuals/kak-s...u-post-1482846
    Про justin.tv там тоже есть.

Ждем Mr.X show!
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Я ж выше уже писал что спит2 в онлайне ИМХО лишний. Он слишком прост в управлении, прощает слишком много ошибок, ЛТХ наилучшие в игре - не интересен

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Я думаю, что они думают, что хорошо пока нет спит 2, иначе смысл их дуэли будет сведен к нулю... я думаю они и так будут климбиться до 5 км
    Можно будет попробовать на разных высотах.

--- Добавлено ---

По поводу самой дуэли, на мой взгляд следует в три этапа устроить:
    1. Хурь вс мес
    2. Спит2 вс мес (ежли будет вообще какой-то толк так делать , по желанию икса)
    3. Мес вс бленим.
    Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб, 1280x1024 1980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer

Записей в дневнике
    1

4. Бленим vs. Штука )))
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Вариант) Битва уберов)

Заблокирован

Вот русская страница http://ru.justin.tv/
    Думаю, проще всего зайти на ТС Repka и Sergey kvach распросить. Здесь он описал, как можно с бесплатными 10 записями обходиться, например, скачивать и заливать потом на ютуб, освобождая место http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1661842

А здесь еще более продвинутые методы описаны http://www.pokeroff.ru/manuals/kak-s...u-post-1482846
    Про justin.tv там тоже есть.

Ждем Mr.X show!
    Понастраивал больше часа,всё скачал,установил,но чё та с размерами экрана намутил и картинка плохая,разрешение чё та не то,завтра ТС3 если будет работать то спрошу у Sergey,как и что..

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Георг Посмотреть сообщение
    Я ж выше уже писал что спит2 в онлайне ИМХО лишний. Он слишком прост в управлении, прощает слишком много ошибок, ЛТХ наилучшие в игре - не интересен

--- Добавлено ---

Можно будет попробовать на разных высотах.

--- Добавлено ---

По поводу самой дуэли, на мой взгляд следует в три этапа устроить:
    1. Хурь вс мес
    2. Спит2 вс мес (ежли будет вообще какой-то толк так делать , по желанию икса)
    3. Мес вс бленим.
    Ок! Меня только интересует как мы будем взлетать? От куда с каких филдов или в воздухе уже появляемся? Я себе представляю дуэль "аля" СВАО .Как дуэлить с таких больших расстояний,не понимаю
    Если взлетать и идти в климбе на встречу,тут о какой дуэли может идти речь?Мессер же выше будет.
    Что за дуэль с Бленим? извращенец

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение

Ок! Меня только интересует как мы будем взлетать? От куда с каких филдов или в воздухе уже появляемся? Я себе представляю дуэль "аля" СВАО .Как дуэлить с таких больших расстояний,не понимаю
    Если взлетать и идти в климбе на встречу,тут о какой дуэли может идти речь?Мессер же выше будет.
    Что за дуэль с Бленим? извращенец
    Да думаю состряпаю миссию. В принципе пойдет карта с вулканическими островами. Там уже договоримся, хорошо будет протестировать дуэль с равной начальной высотой, затем "боевой" где мес с превышением.
    Да есть тут некоторые, кто не верит что на блениме можно сбивать Посмотрим как этот зверь работает с опытным месоводом, обычных месоводов сбиваю на раз

Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя

Ваши права