Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
Ну про то что на арте нужно больше скилла поржал. Понимаю, грамотно ЛКМ кликать тоже нужно уметь. Правильный замах указательным пальцем, умение двигать мышку плавно, без дрожи в руках. WoT конечно не шахматы, и на танках играть тоже не сильно сложно, но арта вообще 2д аркаду напоминает.
Ну ты же не пробовал играть на арте, откуда такие заявления. Я вот например частенько работаю светом в интересах арты в первую очередь. И могу с уверенностью сказать - не менее 90 процентов рандомных артоводов на арте играть не умеют. Вообще. У них - да, весь скилл сводится к отползанию в ближайшие кусты и нажиманию левой кнопки. Ну так это ж не означает, что все артоводы такие. Я вот весьма посредственный артовод, да и не люблю я это дело (половина моих боёв на арте это когда я со сломанной рукой ходил, на арте худо-бедно можно и одной левой играть ), но блин я не пропускаю возможность пострелять по засвету (и мне для этого не надо писать в чат - арта сводись туда-то, я и так вижу куда свет поехал), и сам я не буду писать "подожди дай на позицию встать" - потому что успею на неё встать после того, как отстреляюсь. Я могу на буратине отстреляться по тяжу, идущему перпендикулярным курсом (для этого начинать сводиться надо на участок карты, в котором этого тяжа еще и не видно). Я не буду ждать, когда прорвавшие фланг враги доедут до моего куста, я заранее драпану на другой фланг и буду кидать чемоданы оттуда. И всё это - так, ерунда, очевидные вроде вещи. Есть вещи и посложнее, такие как выбор позиции. Иногда офигеваешь с того, куда может залезть грамотный артовод и куда он оттуда может закинуть чемодан. Но это же всё так, фигня, на кнопочку жать и всего делов . То что 90 процентов артоводов умеют писать в чат "не спеши" "прикройте арту" и нажимать ЛКМ еще ни о чем не говорит .