???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Христианство и язычество

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Что, вобщем-то не редкость. Причём, даже именно под лозунгом бесценности человеческой жизни. И это вовсе не потому, что "закон нарушают", а потому, что сама догма о бесценности жизни содержит противоречия.
    Ну случаи разрешенного законом канибализма , я что то давно не встречал с современном мире . Не знаю почему для вас это не редкость

Самый неудачный пример из всего, что ты мог привести.
    Почему?
    Самый неудачный ответ из всего , что ты мог привести.
    Почему?

Потому, что работают не законы (правила), а модераторы, вооружённые правилами и имеющими благодаря их несовершенству (неполноте и порой противоречивости) свободу действий.
    Это практически тоже самое что говорил я . И как бы тебе не хотелось , но модераторы в своих решения руководствуются именно правилами. А их общность лишь дает им больше вариантов применения этих законов. Для соблюдения правил у них есть такое вооружение - это банны , удаление , закрытие тем , и отдельных постов.
    Были бы другие правила , то и обстановка на форуме была бы другой . Даже при тех же модераторах . Есть форумы где разрешены маты , троллинг , и не совсем приятные высказывания . И там тоже есть модераторы , и они тоже вполне не плохо выполняют свои обязанности . В правилах этого форума присутствую и правила догмы . Они даже имеют статус Аксиомы . То есть не требующие какой либо доказательной базы или критики. НО все дело не в этом , ты зачем то пытаешься привести меня на ту сторону которую , я изначально и не обсуждал .
    Для определенной стабильности важны две составляющие ,Это закон , и эффективность его исполнения . Если из этих двух составляющих , что то одно не работает , то и не работаете и вся система. Закон запрещающий дышать , не будет работать не при каких супер эффективных законоисполнителях. Потому что он сам по себе неприемлем для общества которое вымрет если не будет дышать. Так же как и при плохих модераторах любой форум превращается в помойку , даже при самых ясных и точных правилах.

Вот от качества модераторов полностью зависит атмосфера форума. Не от качества "закона" и строгости его соблюдения, а от качества приводящих его в исполнение.
    Качество модераторов - Фраза сама по себе ничего не выражающая , Потому как непонятно какими конкретно качествами должны обладать модераторы.
    Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    . Мне кажется что строжайшие соблюдение уголовного кодекса , даже в современной России решило бы многих проблем .

Все эти проблемы лишь в слабости государственной власти . Законный оснований для борьбы с терроризмом достаточно . И их гораздо больше чем в той же Норвегии.
    Вот видишь если сравнить эти две фразы , твою и мою , то станет понятно , что я не говорил о том что законы у нас качественные или нет . Я говорил о проблемме их исполнения , то есть о качестве выполнения своих обязанностях модераторами..
    Потому и наш спор считаю бесполезным . Ты хочешь мне доказать тоже самое , про что я говорил изначально.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 30.07.2011 в 07:23.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права