???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 198

Тема: Когда патч?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Когда патч?

Я тоже думаю что патч выйдет с новым звуком и прочими конфетами.
    i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.

Цитата Сообщение от atwr Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю что патч выйдет с новым звуком и прочими конфетами.
    Да? А вот мне, после заявленного "бинаурального" или как там его звука перед релизом игры так не думается. Мало того, что звук был из ил-2, так еще и один и тот же на внешних видах от мессера. Плюс еще и криво пришитый к штурмоглюку. За 10 лет МГ ниразу не показала себя в создании звука, а тут сразу все поправят. Ну если только новый человек, который этим занимается действительно профессионал своего дела.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Wurger Посмотреть сообщение
    Да? А вот мне, после заявленного "бинаурального" или как там его звука перед релизом игры так не думается.
    Про бинауральный звук заявлялось только для кабин, где он, думаю, такой и есть (играю не в наушниках, потому "слышать" его не могу). А остальное да, явно на скору руку сделано.

За 10 лет МГ ниразу не показала себя в создании звука, а тут сразу все поправят. Ну если только новый человек, который этим занимается действительно профессионал своего дела.
    Никаких там проблем нет, просто сделать надо полновесно, а не "заглушкой". Этим сейчас новый звуковик и занимается. Будет в игре нормальный звук
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Wurger Посмотреть сообщение
    За 10 лет МГ ниразу не показала себя в создании звука, а тут сразу все поправят. Ну если только новый человек, который этим занимается действительно профессионал своего дела.
    Дык ить он профессионал и есть, причём хороший))! Так-что ждём и не вибрируем, камрады!!!
    Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!

Ваши права