Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit
Это ты правильно сказала "по мотмвам", но пока больше на художественный смахивает. Автор сценария - МГ и серверодержатели. ФМ иДМ, не понятно с какой истории (про другие баги молчу и жду исправлений) так как разрабы никаких описаний и пояснений не дают и по этой же причине ребята сервера запускают методом научного тыка (спасибо им). И лочат тоже исторично.
Не знаю как там у англичан и немцев, но у нас было понятие "сбит в группе". Проценты, конечно, никто не мерял.
Икс, не все такие меткие,как ты, и сразу ПК повесить не могут, но, возможно, они до твоего захода ему РВ и элероны повыбивали и летел он уже на одних педалях и тут ты такой молодец. Пусть себе люди учатся. Вот если бы ты им шестб снял - другое дело.
В Иле часто бывает, что в уже падающего кто-то пульку пустит и ему кил - это правильно? Зачем стрелять в горящий самолет, напимер, если он сам упадет через минуту? Но кто ж пропустит такую халяву? А, если исторично, то уже не стреляли, БК берегли.
УгуОк..Привожу пример другой(очень частый в моём случае).Летит целый крафт в направлении боя,наверно всё внимание на бой,а что вверху его не касается.Пикернул,повесил ему ПК.Он начал снижение,скорость растёт и он начинает вытягивать и пошёл круги нарезать.Тут его начинает пресовать другой месс,который даже не в курсе что пилот мёртв.В итоге:он его весь изрешетил,всё повыбивал,мне дали 0.1 очка,а ему 0.9.
![]()
Килокрады были и буду,всегда! Мне кажется,что старая схема Ил2 правильная.Повесил ПК-кил твой,Последним попал-кил твой.
Если в БОБ есть возможность учитывать критические повреждения,то это и есть выход,то есть:быбил рули или зажег двигло,а после тебя какой то умник шмальнул,то килл всё равно записывается тебе.![]()
А ты сразу в чат "Не трогать Спита никому, я ему ПК повесил, кто тронет - собью" и синие бросают красных с перепугу, и у тебя очки, и красным хорошо.)))
А если серьезно, то теперешняя система подсчета очков мне нравится, еще бы наземку как то оформить. Да и понимание этой системы еще не до всех дошло, опять стрельба из-за плеча, столкновения.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp