???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 211

Тема: Споры про методику учета киллов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован

Re: Очередные споры про ТТХ и баланс

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Они же не просто так гоняли его, тоже шмаляли с пушек-пулеметов. У того спита может уже все повыбито было, он висел уже на одном крыле и до дома он бы уже не дотянул. Согласись в такой ситуации отдать все тебе не совсем правильно.
    Угу Ок..Привожу пример другой(очень частый в моём случае).Летит целый крафт в направлении боя,наверно всё внимание на бой,а что вверху его не касается.Пикернул,повесил ему ПК.Он начал снижение,скорость растёт и он начинает вытягивать и пошёл круги нарезать.Тут его начинает пресовать другой месс,который даже не в курсе что пилот мёртв.В итоге:он его весь изрешетил,всё повыбивал,мне дали 0.1 очка,а ему 0.9.
    Килокрады были и буду,всегда! Мне кажется,что старая схема Ил2 правильная.Повесил ПК-кил твой,Последним попал-кил твой.
    Если в БОБ есть возможность учитывать критические повреждения,то это и есть выход,то есть:быбил рули или зажег двигло,а после тебя какой то умник шмальнул,то килл всё равно записывается тебе.

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Угу Ок..Привожу пример другой(очень частый в моём случае).Летит целый крафт в направлении боя,наверно всё внимание на бой,а что вверху его не касается.Пикернул,повесил ему ПК.Он начал снижение,скорость растёт и он начинает вытягивать и пошёл круги нарезать.Тут его начинает пресовать другой месс,который даже не в курсе что пилот мёртв.В итоге:он его весь изрешетил,всё повыбивал,мне дали 0.1 очка,а ему 0.9.
    Килокрады были и буду,всегда! Мне кажется,что старая схема Ил2 правильная.Повесил ПК-кил твой,Последним попал-кил твой.
    Если в БОБ есть возможность учитывать критические повреждения,то это и есть выход,то есть:быбил рули или зажег двигло,а после тебя какой то умник шмальнул,то килл всё равно записывается тебе.
    А ты сразу в чат "Не трогать Спита никому, я ему ПК повесил, кто тронет - собью" и синие бросают красных с перепугу, и у тебя очки, и красным хорошо.)))
    А если серьезно, то теперешняя система подсчета очков мне нравится, еще бы наземку как то оформить. Да и понимание этой системы еще не до всех дошло, опять стрельба из-за плеча, столкновения.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Тут его начинает пресовать другой месс,который даже не в курсе что пилот мёртв.В итоге:он его весь изрешетил,всё повыбивал,мне дали 0.1 очка,а ему 0.9.
    Не, по мне сейчас система правильная, просто недонастроенная - если ты ему ПК повесил, тебе автоматом и должны давать "львиную долю". Т.е. кто там после стреляет, вообще или не должно учитываться вообще, или иметь минимальный вес. И да, наземки пока там вообще нет.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права