???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 789

Тема: Вопросы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Вопросы.

@ Geniok

Женя, я как то писал о тряске кабины в "Штуке", так вот в онлайнах этого нет, только в оффе. Ты говорил что может что то со скриптом? Есть выход?

Любопытный

Re: Вопросы.

Цитата Сообщение от LevPZ Посмотреть сообщение
    @ Geniok

Женя, я как то писал о тряске кабины в "Штуке", так вот в онлайнах этого нет, только в оффе. Ты говорил что может что то со скриптом? Есть выход?
    Привет!
    Да, я помню этот разговор.
    Я имел ввиду как будто бы "скрипт" зашитый в самом коде игры. Конечно это не 100% факт, а только мое личное мнение, основанное на наблюдениях. Ну например как самолеты все становятся неуправляемыми при достижении определенной скорости. Я лично на 100% уверен что это сделано по скрипту вида: "Если скорость самолета больше, чем максимальная, начинаем хаотически двигать всеми управляемыми поверхностями".
    Например при выходе игры лично разгонял мессер до 1000 км и ничего ему не было. Потом подняли хай, ввели вот этот "скрипт" и до 1000 уже просто не разгонишь, сильно болтает, хотя поверхности не отваливаются по-прежнему.
    Так что пользователи увы изменить ничего не смогут, только разработчики, у них есть доступ к исходникам. Почему в Оффе и в он_лайне разные "законы" поведения, тоже к ним. К скриптам миссии это отношения не имеет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Vetochka, вы на яве пишите? Просто давно слышал, что ил на яве написан. Так для сэбэ.
    Ил не совсем на Яве. Если совсем быть точным, он является смесью явы и С++.
    Крайний раз редактировалось Geniok; 04.08.2011 в 22:37.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Ваши права