???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 77

Тема: Что это значит?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Что это значит?

заранее прошу учесть что писал по памяти. за 8 лет вполне мог подзабыть и перепутать как оно реализовано.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Мы видимо о разных вещах говорим - я имел ввиду что в игре можно при взлете поставить корректор допустим 60% и вроде это не влияет на работу двигателя на малых высотах. ИМХО это неверно - мощность должна падать.
    конечно неправильно. не только мощность должна падать, но и температура двигла резко расти.

к чести МГ надо сказать что где-то в 2006 году они сделали честную модель системы охлаждения на теплоемкостных характеристиках. считалось сколько тепла выделяется при работе, потом как оно идет через систему охлаждение, как уходит с обдувом воздухом... даже одну из бет с ней выпустили.

дружный вопль западных пилотов заставил отказаться. ранние фоки грелись на полном газу уже через 1 минуту, метанольные мессера на форсаже требовали особой точности - чуть передержал и двигло уже не успевало остывать и ломалось.
    у красных те же проблемы на ранних яках и лавках...

уже через 1-2 недели этот код выкинули из игры и просто вернули старую версию. я очень жалел об этом. я спрашивал ОМа - ответ был "западные пилоты чуть ли не единогласно потребовали отменить".
    Крайний раз редактировалось Youss; 04.08.2011 в 23:23.

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    заранее прошу учесть что писал по памяти. за 8 лет вполне мог подзабыть и перепутать как оно реализовано.

--- Добавлено ---

конечно неправильно. не только мощность должна падать, но и температура двигла резко расти.

к чести МГ надо сказать что где-то в 2006 году они сделали честную модель системы охлаждения на теплоемкостных характеристиках. считалось сколько тепла выделяется при работе, потом как оно идет через систему охлаждение, как уходит с обдувом воздухом... даже одну из бет с ней выпустили.

дружный вопль западных пилотов заставил отказаться. ранние фоки грелись на полном газу уже через 1 минуту, метанольные мессера на форсаже требовали особой точности - чуть передержал и двигло уже не успевало остывать и ломалось.
    у красных те же проблемы на ранних яках и лавках...

уже через 1-2 недели этот код выкинули из игры и просто вернули старую версию. я очень жалел об этом. я спрашивал ОМа - ответ был "западные пилоты чуть ли не единогласно потребовали отменить".
    Вот оно че оказывается, Михалыч!) Жаль, сделали бы по-крайне мере как опцию в настройках сложности...

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    А температуре-то с чего резко расти?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Вот оно че оказывается, Михалыч!) Жаль, сделали бы по-крайне мере как опцию в настройках сложности...
    Давно пора каждый существенно влияющий на управление нюанс вносить в настройки сложности.
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
    А температуре-то с чего резко расти?
    Время горения ТВС в цилиндре увеличивается.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права