???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 46 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 1128

Тема: Артиллерия - для дзен буддистов

Инструктор Аватар для DINAB

Re: Артиллерия - для дзен буддистов

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Из арты, опасной для тяжей, у меня есть только буратос и М41. Обе имеют отличный обзор, который тяжам уровня АРТ+2 только снится.
    КТ - 460м, думаю всяко лучше чем у Буратино. ИС-3 - 400м, похуже, но с учетом дефолтной маскировки, которая у тяжа полюбому лучше чем у арты - примерно равны.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
    Безобразие. На арте 6-го левела не сваншотился тяж 5-го левела. Это возмутительно! Нет, ну если вы признаете что у М12 реальный уровень где-то на 2 выше, то тогда возмущение логично.
    Ну на АРТе с дамагом 1250 (средним) не сваншотился тяж у которого всего около 600 хитов, это безобразие конечно. Реальный уровень у М12 6-й, а у КВ 5-й. Что тут признавать?

704-й сделан на базе ИС-3 вообще-то. Я говорил о том, что ПТ соответсвуют тяжу (хп, броня. +-, конечно) на уровень меньше за исключением вооружения. (СУ-152 - КВ-1с, ИСУ - ИС-2, 704 - ИС-3)
    Никто не спорил с тем, что 704 сделана на базе ИС-3. Вопрос был в том, что ТТХ как раз не соотвествуют тяжу на уровень меньше. Я это и доказал. И попросил тебя назвать ТТХ АРТы, которые соответствуют тяжу +2 уровня (у АРТы же по твоим словам уровень занижен искуственно, чтоб не нагибала, то есть реальный уровень М12 по твоим словам не 6-й, а 8-й). Ну и давай, покажи какие ТТХ М12 соответствуют тяжу 8 уровня?

По поводу "тяж против арты" вообще обсуждать смешно. Потому что тяж арту не увидит, и ответить не сможет. А даже если он и выедет на позицию арты, то она будет "иметь неплохие шансы в ближнем бою" (с). Тем более из кустов.
    Сказал человек который никогда не ездил на АРТе. АРТа может с 80% вероятностью попасть в тяж только почти в упор - остальные выстрелы - лотерея 50/50, потому как малейшее движение прицела дает разборс на пол экрана. Обзор у тяжа (если это не слепой КВ), всегда лучше АРТы, потому как на тяжи ставят оптику и тубки, а на АРТу их никто никогда не ставит (ну кроме больших оригиналов). Уже начиная с ИС-а, АРТа 6 уровня не ваншотит, а это значит что после своего первого же успешного или нет выстрела - она труп. А сказки про "неплохие шансы" рассказывайте в другом месте. Опять поток ничем не подтвержденной информации. Да, АРТа имеет шанс, против криворукого тяжа. Но я таких и на Леопарде запиливал.

А нож кстати совсем не простое оружие. Вот тогда еще такой пример. До появления огнестрельного оружия "нагибала" тяжелая кавалерия. 1 рыцаь мог разограть 10 ополченцев. После появления огнестрельного оружия рыцари отошли на второй план. А казалось бы, опытные воины с огнестрельным оружием должны были бы и дальше "нагибать" простолюдинов, но нет. Огнестрельное оружие свело на нет (ну или почти на нет) разницу в мастерстве. Кстати, то оружие имеет кое-что общее с артой. Низкая точность, долгая перезарядка...
    Даааа... Расскажите "тяжелой кавалерии", как она нагнула в битве при Айзенкуре. Там далеко еще было до огнестрела...

А насчет "нужно убрать из игры", когда нет 3-4 топ арт в команде, играется нормально. Когда больше, нудно конечно. В последний раз такой бой завершился за 2 мин. до конца. Хоть моя команда и победила, и несколько фрагов сделал, а все равно впечатления не очень. И сам бой нудный был, плюс за это время 2-3 боя без арты сыграл бы. Ну и "натянутые на глобус" ТТХ арты конечно не нравятся. А в остальном претензий нету, я не говорю что обязательно нужно убирать из игры.
    Нудно играется тому, кто играет нудно. Вот и вся заковыка...
    Крайний раз редактировалось Hriz; 05.08.2011 в 18:02.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ищущий

Hriz, не надоело отвечать на бред?

Надоело, но что делать... Не оставлять же человека непросвященным. Может глянет щас в википедии про Айзенкур, вот уже польза!

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Надоело, но что делать... Не оставлять же человека непросвященным. Может глянет щас в википедии про Айзенкур, вот уже польза!
    При Азенкуре решали лучники - товарищ отмажется, скажет нам что это была такая средневековая арта.
    Лучше ставить ему в пример битву при Куртре.

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Ну как бы никто и не скрывает, что средний дамаг у арты соответствует ТТ+2. Потому и 8й уровень последний. И стоимость прокачки вообще-то соответствует.
    Ну вот Hriz не согласен. Спорит зачем-то с очевидным...

--- Добавлено ---

Знаешь такое слово, "баланс"? ВОт у КТ и ИС-3 разные ТТХ, но они сбалансированы под 8-й уровень. У ИСУ например хп мало, но дамаг большой. Тоже сбалансирована под 8-й уровень. Вот и арта сбалансирована под 2 уровня выше формального. Поэтому её и бросает на бои более высокого уровня. Почему по-твоему её кидает на бои высокого уровня? Потому что разработчики не любят арту? Че ты споришь, из упрямства что ли?

Да-да. Арта ведь как известно самый сложный класс в игре, неосилил. Про обзор поржал. Арта ж у нас в кустах не сидит, она ж у нас не подкустовая какая-нибудь. Про тяжей, ваншотящих арту, тоже понравилось. То, что топ-арты держат один выстрел даже 130мм значит "не знаем". Про 50/50 жги еще, я ж "на арте не играл", может поверю. Про "неплохие шансы в ближнем бою" претензии разработчикам. Это цитата из подсказки. Поди клевещут на арту, ироды...

Насчет Азенкурта. Грязь-с. Да и позиции были укреплены против атаки кавалерии. И исход битвы в ближнем бою решился. И большая часть французов пешком пошла. Да и это крупная битва. По толпе, залапами, можно и не целясь стрелять. Представишь исход боя десятка рыцарей и пол-сотни лучников на открытой местности?

Насчет бреда "товарисч" порадовал. Приятно, когда оппоненту ответить нечего.

А вообще, начинается та же история, что и на оф. форуме. Вот, уже троллем обзывают. На оф. форуме после этого следуют жалобы модератору на "провокационные посты", истерика, обвинения в нубстве (вон, Hriz уже негодует что я ему ник не сказал ). Десятки минусиков, само собой. И 0 по сути. Неужели здесь тоже самое?

Все ясно, ни одно ответа на прямые вопросы, тупой троллизм и передергивание. Ну удачи тебе.

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    При Азенкуре решали лучники - товарищ отмажется, скажет нам что это была такая средневековая арта.
    Лучше ставить ему в пример битву при Куртре.
    Это которая "золотых шпор"? Читал. Так это ж уникальный случай, за то и знаменита. Там ЕМНИП командир осуществил бессмысленную атаку в лоб не из тактических соображений, а согласно "правилам чести", и у пехоты было новое оружие.

--- Добавлено ---

Не вижу вопросов.

Ладно. Вопросы в последний раз.
    1. По каким конкретно ТТХ, АРТа соответствует тяжу +2 уровня. Подсказка - "средний урон" это не ТТХ. А еще, знаешь, ЛТ 4 уровня тоже кидают к ИС-4. Видимо их либо разработчики не любят, либо они тоже сбалансированны по каким-то параметрам. Может подскажешь по каким?
    2. Чтоб не "ниосиливать" и "ржать", уже открой, Гюльчатай свое личико, покажи так сказать свою стату в игре, чтоб благородным донам уже стало ясно с кем они общаются.

Про бой тяжа и АРТы 1 на 1, не пиши, ладно? Просто не пиши. На оф. форуме уже бы с тобой никто не спорил, просто бы обстебали и всё. Сложно что-то доказать человеку который в вопросе о котором спорит - нифига не смыслит.

Ну а вообще, знаешь, ты с каждым своим постом просто убиваешь своей неосведомленностью во всём. При Айзенкуре? По толпе залпами и не целясь? Я гляжу со стрельбой из лука вообщем, как и с тем что из себя представлял английский длинный лук и сколько лучник учился им владеть, в частности - ты знаком так же глубоко, как и с тем, как играется на АРТе старших уровней. Другими словами - ты в этом полный 0, но что-то пытаешься зачем-то доказать.

Насчет бреда "товарисч" порадовал. Приятно, когда оппоненту ответить нечего.
    Бред он и есть бред. Бред пускай доказывают те, кто этот бред озвучил - то есть вы.

Это которая "золотых шпор"? Читал. Так это ж уникальный случай, за то и знаменита. Там ЕМНИП командир осуществил бессмысленную атаку в лоб не из тактических соображений, а согласно "правилам чести", и у пехоты было новое оружие.
    Гы-гы! Причем здесь соображения командира? Атака кавалерии на достаточно замотивированную пехоту, вооруженную соответствующим оружием и в нужном строю обречена на провал - это аксиома военного искусства. Из битвы при Курте выросла баталия, а строй баталии как раз и создавался для эффективного противодействия таким "проламывающим" ударам, причем ударам с любой стороны.
    Два балла вам, по истории военного искусства.
    З.Ы. Господин слишком толсто троллит - нудятина...

Да какая разница? Они сбалансироованы по комплексу ТТХ для соответсвующего уровня. Конкретные ТТХ? Мощные орудия, большой дамаг + спутниковый прицел.

Я ж сказал, говорить свой ник я тебе не собираюсь. Твой меня тоже не интересует. Нафиг мне статосрачи? Да и вообще смысла не вижу.

А что так? Ну обстеби, не стесняйся. Ты написал, что арта ваншотится начиная с ИС-а? А оказывается что она 130мм держит. Вот так, я же тебя не стал "обстебывать".

Сколько не учись стрелять, а по отдельной мишени дальше 50-70 (+-) метров попасть из лука можно только наудачу. Или ты из "адептов" лука, которые цитируют всякие источники про выстрелы на 500-1000 метров и свято в это верят?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Бред он и есть бред. Бред пускай доказывают те, кто этот бред озвучил - то есть вы.

Гы-гы! Причем здесь соображения командира? Атака кавалерии на достаточно замотивированную пехоту, вооруженную соответствующим оружием и в нужном строю обречена на провал - это аксиома военного искусства. Из битвы при Курте выросла баталия, а строй баталии как раз и создавался для эффективного противодействия таким "проламывающим" ударам, причем ударам с любой стороны.
    Два балла вам, по истории военного искусства.
    З.Ы. Господин слишком толсто троллит - нудятина...
    Так откуда "достаточно замотивированная пехота"? Из городских ополченцев или крестьян?

А вообще, я смотрю у местных артоводов какая-то обида на меня накопилась. Что ж вы так?

Так откуда "достаточно замотивированная пехота"? Из городских ополченцев или крестьян?
    А какая разница откуда?
    Годная мотивация для 14-го века - это городское ополчение, а к 17-му - и крестьяне поднялись над собой.
    А допустим крестьяне КР и ВН даже в 11-12-ом были в пехотных строях вполне себе ничего - они конечно не крепостные были, но все равно крестьяне.
    Че сказать-то хотел?

Да какая разница?

Я ж сказал, говорить свой ник я тебе не собираюсь.
    Ок, вопросов больше не имею. Еще один тролль и, ну назовем это так "обманщик".

Я правильно понял, что огнестрельное оружие не оказало особого влияния на уменьшение роли тяжелой кавалерии на поле боя? Пример об этом был если что. Можно было еще самураев привести пример, но я про те события не в курсе.

Ладно, я смотрю народ неконструктивно настроен. Не могут спокойно обсуждать тему. Не буду больше бередить потрёпанные нерфами нервы артофилов.

Инструктор Аватар для NHL

Ладно, я смотрю народ неконструктивно настроен. Не могут спокойно обсуждать тему. Не буду больше бередить потрёпанные нерфами нервы артофилов.
    Да, нервишки от рандома действительно расшатываются. Тут либо стопарик помогает, либо симфония Моцарта в наушниках. А вот народ тут как раз конструктивен. Просто артофобов развелось - немерено.

Инструктор Аватар для Allary

а подскажите такой момент. У стокового орудия Гриля есть два вида фугасов, оба за серебро,стоят одинаково,пробиваемость тоже одинаковая вроде, но у одного из фугасов выше дамаг. припасы отличаются в названии комбинацией букв. в чем здесь фокус? какой мотив к использованию менее дамажных..?

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    а подскажите такой момент. У стокового орудия Гриля есть два вида фугасов, оба за серебро,стоят одинаково,пробиваемость тоже одинаковая вроде, но у одного из фугасов выше дамаг. припасы отличаются в названии комбинацией букв. в чем здесь фокус? какой мотив к использованию менее дамажных..?
    Скорее всего дело в радиусе разлета осколков.

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    Скорее всего дело в радиусе разлета осколков.
    не,скорее всего не вэтом,посмотрел внимательно на описание снарядов, который в 1.5 раза дамажистей стоит 160 серебра, а который erz 100 серебра...но все равно не очень понятно зачем...

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    не,скорее всего не вэтом,посмотрел внимательно на описание снарядов, который в 1.5 раза дамажистей стоит 160 серебра, а который erz 100 серебра...но все равно не очень понятно зачем...
    Ну а чего непонятного? Больше дамага - дороже снаряд. Аналогично у СУ-5.

Цитата Сообщение от Khorn Посмотреть сообщение
    Ну а чего непонятного? Больше дамага - дороже снаряд. Аналогично у СУ-5.

это понятно, не понятно зафиг? почему нельзя только дорогой снаряд сделать? вот этого я не пойму никак...

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Ну, мало ли, может без према кто играет и только-только докачался до Гриля, а денег нет на дорогие снаряды)))
    Ник в WOT: Avvakum

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    Ну, мало ли, может без према кто играет и только-только докачался до Гриля, а денег нет на дорогие снаряды)))
    а с недорогих толку мало их надо в полтора раза больше потратить для достижения того же результата пуха то стоковая что отлько скорострельная,а дамаг у нее по крайней мере Веспевскому орудию очень сильно уступает. я шел через Веспе, имхо,Гриль подешвле в обслуге, по крайней мере по снарядам, так что проблема с финансами здесь кажется высосанной из пальца...

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Срочно нерфить арту!
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_035.jpg 
Просмотров:	54 
Размер:	358.2 Кб 
ID:	139210Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_036.jpg 
Просмотров:	45 
Размер:	333.2 Кб 
ID:	139211Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_037.jpg 
Просмотров:	44 
Размер:	317.2 Кб 
ID:	139212
    а то... не порядок!
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Читающий Аватар для Bror_Jace

Причем могло быть 9 фрагов, но там рандом решил выдав не полный дамаг, насколько я помню
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Страница 16 из 46 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права