???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1128

Тема: Артиллерия - для дзен буддистов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Артиллерия - для дзен буддистов

Безобразие. На арте 6-го левела не сваншотился тяж 5-го левела. Это возмутительно! Нет, ну если вы признаете что у М12 реальный уровень где-то на 2 выше, то тогда возмущение логично.

704-й сделан на базе ИС-3 вообще-то. Я говорил о том, что ПТ соответсвуют тяжу (хп, броня. +-, конечно) на уровень меньше за исключением вооружения. (СУ-152 - КВ-1с, ИСУ - ИС-2, 704 - ИС-3)

По поводу "тяж против арты" вообще обсуждать смешно. Потому что тяж арту не увидит, и ответить не сможет. А даже если он и выедет на позицию арты, то она будет "иметь неплохие шансы в ближнем бою" (с). Тем более из кустов.

А нож кстати совсем не простое оружие. Вот тогда еще такой пример. До появления огнестрельного оружия "нагибала" тяжелая кавалерия. 1 рыцаь мог разограть 10 ополченцев. После появления огнестрельного оружия рыцари отошли на второй план. А казалось бы, опытные воины с огнестрельным оружием должны были бы и дальше "нагибать" простолюдинов, но нет. Огнестрельное оружие свело на нет (ну или почти на нет) разницу в мастерстве. Кстати, то оружие имеет кое-что общее с артой. Низкая точность, долгая перезарядка...

А насчет "нужно убрать из игры", когда нет 3-4 топ арт в команде, играется нормально. Когда больше, нудно конечно. В последний раз такой бой завершился за 2 мин. до конца. Хоть моя команда и победила, и несколько фрагов сделал, а все равно впечатления не очень. И сам бой нудный был, плюс за это время 2-3 боя без арты сыграл бы. Ну и "натянутые на глобус" ТТХ арты конечно не нравятся. А в остальном претензий нету, я не говорю что обязательно нужно убирать из игры.
    Крайний раз редактировалось MS; 05.08.2011 в 15:02.

Ваши права